Янсен Ван Росс (игра КА)
Игрок
Запишите меня на ... на сейчас!Шейла может порекомендовать вам личного массажиста.
Запишите меня на ... на сейчас!Шейла может порекомендовать вам личного массажиста.
А ты оптимистразбудите меня, пожалуйста, если меня убьют
Его просто укусил вампир Эйнар. Так что теперь его убьет лишь осиновый кол.А ты оптимист
Ну ладно... разбудите меня если:А ты оптимист
Сам в шоки! *выдохнул, янсен... он немножко истеричка, да*
Мистер Гипсон! я глубоко уважаю Вас как Автора! Но поимейте совесть, покровитель не равно ... эммм покрывательЯнсен Ван Росс - ищет покровителя - значит, гей
Антисемитизм, мистер Гипсон, это позор в XXI веке (так же как и гомофобия), фи! А вот то, что вы сразу отмели с подозрений мистера Доу, наводит на размышления о вашей принадлежности к одной из мафиозных группировок.Янсен Ван Росс (игра КА) ради приличия можно было сказать, что вас интересуют покровительницы, и никаких вопросов бы не возникало.
Но сегодня вы всё равно не в фокусе подозрений. Кажется, в соседней теме господин репортёр только что раскрыл ужасное преступление одной еврейки.
Толку тогда с такой угадайки? пф...Сейчас персонажи обросли чертами, сейчас у меня появились смутные (или уверенные?) предположения.
Тлетворный дух разврата и порока это не обязательно сортирно, вульгарно и пошло.это тлетворный дух разврата и порока
Вы можете высказать своё "фе" лично оскорбившим ваш невинный дух участникам игры, правда?Тлетворный дух разврата и порока это не обязательно сортирно, вульгарно и пошло.
Я могу писать в теме обсуждения обсуждение игры, правда? Если вас лично задевает любое мое изречение, вы можете использовать кнопочку "пожаловаться", а то и вообще "игнорировать", правда?Вы можете высказать своё "фе" лично оскорбившим ваш невинный дух участникам игры, правда?
Отдельные аллигаторы уже начали красить ногти и завивать волосы.