arimana
Гость
Роли разосланы - если вдруг вы не получили роль, то стучитесь в личку.
Похоже, Бронштейну и Европе посыпали снотворное. А некоторым мочегонное...Почему никто никому еще слабительное в чай не подсыпал? мы в холивуде или где? где интриги?
главная интрига в том, кто же Антуан и кем он пытается прикинутьсяПочему никто никому еще слабительное в чай не подсыпал? мы в холивуде или где? где интриги?
Мне лично все ясно.главная интрига в том, кто же Антуан и кем он пытается прикинуться
Прикинуться Дальтом, а кто там у них за кем - Амос за Сантинором, Сантинор за Дальтом, Дальт за Амосом, я не сильна в гештальтах )главная интрига в том, кто же Антуан и кем он пытается прикинуться
Вас бы обвинили, что присваиваете чужую культуру. Что она для вас лишь игрушка-антураж наряд для Хэллоуина. Так что радуйтесь, мисс Натали.Хоть бы одна собака заметила, что я в красном сари!
экий вы нетолерантный я посмотрюВас бы обвинили, что присваиваете чужую культуру.
Культура принадлежит народу(народам))Вас бы обвинили, что присваиваете чужую культуру
Голубое?китайское национальное платье
Уродов хватает.Мадам Натали (Игра КА) был скандал, когда девушка надела китайское национальное платье на выпускной. Обозвали ее расисткой.