Как в том старом анекдоте, думаю, для очистки желудка хорошо будет.Дорогуша, вам ее читать не хватило? Еще увидеть желаете? А как перечувствуетесь, кто вам штучное дыхание сделает?
Так я на будущее... вы ж собиралисьЯ же не делала
Вот. Истинная благовоспитанная и целомудренная леди!я стесняюсь раздевать Антуана и Арчибальда даже цифровыми методами.
Ой-вей, мадам, вы б уединились для столь деликатной процедурыдля очистки желудка хорошо будет
Вы не прочувствовали тонкость момента - эти ребята стоят в ковше бульдозераНе тот момент! Лучше сцену у бассейна))))
Это таки грейдер, а не бульдозер...Вы не прочувствовали тонкость момента - эти ребята стоят в ковше бульдозера
Мадам не только уединилась, Мадам забаррикадировалась уже)).Ой-вей, мадам, вы б уединились для столь деликатной процедуры
А и правда!Вы не прочувствовали тонкость момента - эти ребята стоят в ковше бульдозера
Нит. Это не бульдозер, а дешовый китайский фотошоп!А и правда!
Не, скорее экскаватор, есть фото с немного другого ракурса. Но бульдозерность объекта сомнению не подлежит.Это таки грейдер, а не бульдозер...
Что за PG-13?!*сцена 18+*
стыдоба! сидишь тут ждешь, предвкушаешь*сцена 18+*
Я хотел спросить? неужели опоздал вы прям так прыгали, не одеваясь?Прыжок из окна на пьяную голову оказался не слишком ловким.
Да в бассейн, чего искать.и ушел в поисках туалета.