Прочла свое предыдущие сообщение и поняла, что мне
не стоило писать о своих впечатлениях сразу после прочтения личек и послеигрового обсуждения. Из-за этого отзыв получился сумбурным.
Финал игры произошел когда у меня уже была ночь, а весь следующий день я не могла зайти на форум, зашла только вечером и сразу же увидела сообщение о том, что мне пора уже вскрываться. Я решила, чтобы два раза не вставать — заодно написать и отзыв, ну или что-то похожее на него. Поэтому я быстро просмотрела обсуждение, пропуская сообщения со срачиком, от людей которые вообще не принимали участие в игре,
а потом быстро-быстро начала писать свое видение ситуации. В процессе, мне приходит 2-е сообщение с призывом быстрее вскрываться. Т.е. меня просто просили быстрее вскрывать основной аккаунт, а не писать о своих впечатлениях.
Но "фарш невозможно провернуть назад..."
А сейчас я просто хочу дополнить свой предыдущий пост, иначе у меня будет чувство недосказанности.
Может сложится такое впечатление, что я упрекаю мирных в том, что они не захотели со мной сотрудничать, но это вовсе не так.
Так же, я поняла, что отыгрыш это не совсем моё. (Наконец-то!) Ну не получаются у меня интересные персонажи, вечно я слоняюсь как неприкаянная, разговариваю сама с собой как псых одиночка и вообще достаточна уныла.
Я понимаю, почему меня не интересно читать, поэтому скорее всего это моя первая и последняя игра с приставкой ФРПГ. Попробовала что это такое и хватит. А то, что мои посты многие пропускали я поняла еще в середине игры. Многие свои сообщения я писала с планшета, и как-то отправляю я свой пост в тему, вижу очепятку, пытаюсь исправить, но руки-крюки, весь пост сместился, получилась какая-то белиберда, я все это судорожно пытаюсь вернуть как было изначально, ругаюсь про себя, думаю, ну вот, теперь все подумают, что Эйнар совсем пьян. Точнее человек который это пишет, несет непонято что, заикаться, да и вообще, что это было? В итоге, этого никто даже не заметил.
Хотя было много лайков еще до редактирования.
А еще, я много раз повторял, что я швед, швед я,
что я из Швеции, что я скучаю по Швеции и т.д. Я даже подумала, что чересчур зациклена на шведах. А в итоге меня обозвали эстонцем или латышом, даже в финальном посте ГМ-а было про это, но они же даже не скандинавы.
Признаю, что я не самый контактный человек, да. Тем не менее, я с радостью и где-то даже с энтузиазмом иду на взаимодействие, но, только если вижу взаимность, вечно боюсь, что меня пошлют, а это большой минус в таких играх, да и вообще... Поэтому хочу извиниться перед всеми за то, что был таким унылым, неприкаянным, саморефлексирующим, неконтактным и т.д. и т.п. В общем и целом, я понимаю почему союз со мной не складывался почти до самого финала. Поэтому еще раз спасибо Аннабель и ее Янсену, наше взаимодействие, хоть как-то разнообразило мое присутствие в этой игре, да и вообще придало какой-то смысл. Я даже какое-то время хотела мстить за Янсена, потому что это был единственный человек с которым я смог найти общий язык, и он даже читал меня,
а его взяли и убили. Но к сожалению, не получилось это реализовать. И да, мне повезло, что Аннабель так же как и мне нравятся блондины.
И нет, я не думаю, что о боже, я такая непонятая, несчастная, меня не любят и бла-бла-бла...*падает в обморок от избытка чувств* И все прям обязаны были меня понять и побежать на встречу ко мне, трусы парусом. Конечно нет. Я достаточно трезво оцениваю свои возможности. Мне так кажется.
По поводу ошибки ГМ. Так получилось, что я не раз сталкивалась с разными ошибками гейм мастеров, и не раз эти ошибки касались именно меня и моей команды, поначалу меня это очень расстраивало. Но, я понимаю, что ГМ тоже человек и будь я на его месте, то расстроилась бы еще сильнее. Ведь игра — его детище, он вложил душу в нее, а тут такой конфуз. Странно, но я могу много раз критиковать себя, игроков, но только не ГМ. Возможно, это очень и очень неправильно, т.к. критика позволяет стать лучше, но я всегда считала, что критиков и без меня хватит, и они это сделают гораздо грамотнее чем я. Малодушно прозвучало, да. Как-то в одной игре мне сказали, что я чересчур зануда и все воспринимаю очень серьезно, надо быть легче, что окружающих это напрягает. Ок, подумала я, и после, старалась писать только о позитивном (в моем представлении). А вообще я редко когда полностью бываю довольна, меня часто что-то не устраивает, мне всегда кажется, что можно было сделать лучше.
Так как я травмирована лайт мафиями, я всегда играю на результат, поэтому я считала, что вот выиграю и все заиграет новыми красками. Нет.
Снова недовольна, но не смогла высказать свои претензии, хотя как и предполагала, это сделали другие люди и лучше чем я. Это я не про ошибку, а в общем, о происходящем в игре, треш/не треш и т.д.
В общем, как обычно эмоции, эмоции и мало конструктива. А так у всех свои тараканы в голове, у каждого свое представление о морали и правильных/неправильных поступках, кто-то пофигист, а кто-то нежная фиалка, кто-то всегда винит кого-то (только не себя) в ошибках и неудачах, а свои не хочет видеть или не может, кто-то занимается излишним самобичеванием, самолюбованием или зациклен только на себе, некоторым кажется, что все, что ни делается это заговор против них. Но это только тогда, когда я смотрю на ситуацию в общем. А вот когда я рассматриваю всех по отдельности и стараюсь посмотреть на ситуацию с другой позиции, то мне сразу все кажутся такими хорошими, в какой-то степени даже милыми.
Сразу хочется этого человека подбодрить... Что-то я начала писать заурядные прописные истины, и мне все еще кажется, что есть недосказанность, но пора бы уже и закругляться.