Янсен Ван Росс (игра КА)
Игрок
Зато у меня была за все время, и три дня то всего?! самая смешная возбудительная и развратная личка!
Обожаю
Обожаю
Когда узнаешь, что друзья дружат без тебя.Зато у меня была за все время, и три дня то всего?! самая смешная возбудительная и развратная личка!
Обожаю
сорри, добавила, мирный жительА Бренда кем оказалась? МЖ или ролевая? А то в результатах не написано
это тизер, угу, подтверждаюЗато у меня была за все время, и три дня то всего?! самая смешная возбудительная и развратная личка!
Обожаю
Наплюй на их могилы. Ты можешь себе это позволить.Когда узнаешь, что друзья дружат без тебя.
Не проза. Поэзия.Антуан Дилов (игра Ка) - продюсер крокодилов
Если ты женщина Шона Блина или другая женщина Шона Блина.По-моему, Шлон Бинн (Игра КА) является переносчиком чего-то летального.
Все осеменённые им дамы так или иначе покидают основной состав.
Всем стоит быть бдительными, мужчинам тоже, ведь рано или поздно женщины закончатся.
Бедный, бедный Пабло Романо. Совсем один остался.
Я с тобой дружил всегда не смотря ни на чтоКогда узнаешь, что друзья дружат без тебя.
Фу таким быть, Джон! это пошло и не современно... и неактуально! как собираетесь в искусство при таких тривиальных ходах?Наплюй на их могилы.
Искусство оставьте восторженным. Я прагматик, мне нужны деньги.Фу таким быть, Джон! это пошло и не современно... и неактуально! как собираетесь в искусство при таких тривиальных ходах?
Повторюсь: ты можешь себе это позволить. Ведь ты жив. А они нет.Ссать на могилы - вот, что актуально.
Да, об этом стоит задуматься.понимаете, мистер Ван Росс, возможно, есть и более актуальные способы надругательства, но я не слежу за последними веяниями в данной сфере, чего скрывать. Может, потому от меня и ушла жена
А это уже вторично и не оригинально! и при том трудоемко, я не погребен...Повторюсь: ты можешь себе это позволить. Ведь ты жив. А они нет.
Жизнь - боль!...не взломав тюрьмы ...
Я кормлю животных свежими продуктами всё же. Извлечённые из могил однозначно не подойдут.Да, об этом стоит задуматься.
Да, а то мало ли? может уйдет еще и собака, а потом кошка
Это в вас зависть говоритА это уже вторично и не оригинально! и при том трудоемко, я не погребен...
Если сможете.аллигаторов можете увозить!