• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Кастинг

Нам нужны мирная и мафиозная охоты?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

arimana

Гость
По-моему, Шлон Бинн (Игра КА) является переносчиком чего-то летального.
Все осеменённые им дамы так или иначе покидают основной состав.
Всем стоит быть бдительными, мужчинам тоже, ведь рано или поздно женщины закончатся.
Бедный, бедный Пабло Романо. Совсем один остался.
Если ты женщина Шона Блина или другая женщина Шона Блина.

:shifty: Когда узнаешь, что друзья дружат без тебя.
Я с тобой дружил всегда не смотря ни на что :stop:
Просто я ... общительный, ты же знаешь
Наплюй на их могилы.
Фу таким быть, Джон! это пошло :rolleyes: и не современно... и неактуально! как собираетесь в искусство при таких тривиальных ходах?

arimana

Гость
ВНИМАНИЕ!

По субботам всегда мимо виллы "Тигры и Крокодилы" проходит туристический вип-маршрут по реке. Начиная с 00.01 20го октября (суббота, время московское) в игре могут появиться гости (или могут не появиться). Приглашаю принять участие всех желающих.

УСЛОВИЯ:
*сообщать ГМу свой ник и записываться в игру НЕ надо, НО! После игры вскрытие обязательно
*регистрируем: имя персонажа (игра Ка)
*гости прибыли временно - на несколько часов. В конце 4го игрового дня они уплывают обратно, не забрав с собой никого из основного состава игры, не взломав тюрьмы и не стащив бенгальских тигров - аллигаторов можете увозить!
*после 20.00 20го октября гости точно уплывают обратно
*гости не в курсе, что на вилле "Тигры и Крокодилы" проходит тайный Кастинг, но некоторые из них крайне рады встретить своих бывших коллег, одноклассников, знакомцев. Потому что в любой попе мира, куда бы ты не забрался, всегда найдется кто-то, кто окликнет тебя радостно: "Бааа! Сколько лет - сколько зим?!" - вот с этого приветствия можно начинать. Персонажей, с которыми хотите взаимодействовать, тэгаем (никто не против этого модного слова?)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

зы: список персонажей, которые в игре, во втором посте темы.

Последнее редактирование модератором:
То самое чувство, что когда ты не знаешь где именно написать, что тебя все бесит. Здесь, там, в соседней теме, где я писала про слонов или может было бы уместно перейти в обсуждение с этими душевными ранами? Или в подвал? Хотя внезапно заметила, что я уже в обсуждении. Будет ли уместно теперь перейти назад не в обсуждение со всем этим? Все сложно.

Фу таким быть, Джон! это пошло :rolleyes: и не современно... и неактуально! как собираетесь в искусство при таких тривиальных ходах?
Искусство оставьте восторженным. Я прагматик, мне нужны деньги.
Из актуальных способов осквернения могил могу препомнить только селфи с трупом, селфи с гробом и селфи в гробу. Но дело в том, что я старпёр же, понимаете, мистер Ван Росс, возможно, есть и более актуальные способы надругательства, но я не слежу за последними веяниями в данной сфере, чего скрывать. Может, потому от меня и ушла жена :(

понимаете, мистер Ван Росс, возможно, есть и более актуальные способы надругательства, но я не слежу за последними веяниями в данной сфере, чего скрывать. Может, потому от меня и ушла жена :(
Да, об этом стоит задуматься.
Да, а то мало ли? может уйдет еще и собака, а потом кошка, видите крокодилы уже уплыли. Во всех смыслах этого слова :(

Да, об этом стоит задуматься.
Да, а то мало ли? может уйдет еще и собака, а потом кошка
Я кормлю животных свежими продуктами всё же. Извлечённые из могил однозначно не подойдут.
А это уже вторично и не оригинально! и при том трудоемко, я не погребен...
Это в вас зависть говорит :D
Сейчас Р. Сантино (Игра КА) быстренько погребёт. Он мастер. Профи. Он уже стольких похоронил.
И можно будет описывать.

Последнее редактирование:
Джон Доу (игра КА) :stop: сначала надо найти! Меня вон Эйнар искал-искал-искал -искал и все зря
И потом не надо мне услуг господина Сантино, выйдет из тюряги Тотти - позаботится :doh:

Ekz

Обитатель
Ekz :thumbsup: Доделка превзошла все ожидания! (Это сколопендра?)
Ну почему обязательно сколопендра? Это моя самая-самая обожаемая зверушка из HoMM3 - гидра =)
Ещё мне там всегда нравились василиски, троглодиты, церберы и бегемоты - такие обаяшки :in love:

Сверху Снизу