- Что, и тут тоже придется? - побледнел Йохан.Люся задумчиво наблюдала, за спорами гостей.
- Снуснумрик!
- Майор!
- Снуснумрик!
- Майор!
Кричали со всех сторон.
- Лучше скажите, невесту когда похищать будем? - Скучающе пробормотала Люся.
А как же, везде одинаковые традиции *разводит руками* Я вот жду, когда букет наконец кидать будут.- Что, и тут тоже придется? - побледнел Йохан.
Почему? Вы же могли проголосовать в третьего кандидата. Любого.Snusmumruk
Хотела посадить обоих. Но нет, не дали![]()
Вам честно? Потому что такой вариант развития событий мной даже не рассматривался. Проще говоря - потому что не дошло, что так тоже можноПочему? Вы же могли проголосовать в третьего кандидата.
Ну ниче. Завтра Майора посадимВам честно? Потому что такой вариант развития событий мной даже не рассматривался. Проще говоря - потому что не дошло, что так тоже можно![]()
lenivaya напомнило, как в голосовалке пытались сделать второй тур Тихо Несториса и Лианны...
Все есть, и подмены и вбросыА подмены голосов еще есть, так что все еще непонятно.
Ну ниче. Завтра Майора посадим![]()
МайкрофтуКакая то Лианна оказалась популярнее самого Марка Гэтисса! Майкрофт никогда нам этого не простит
Я как бы против, но у меня предчувствие, что мне помешают вступиться за Майора завтраЗавтра Майора посадим
Не в коем случае. Наоборот, если есть обоснуй кого нужно сажать, или почему Майора не нужно, то говорите. А то надоело голосовать лишь бы былоЯ как бы против, но у меня предчувствие, что мне помешают вступиться за Майора завтра![]()
А чем Алфер плохой кандидат?Не в коем случае. Наоборот, если есть обоснуй кого нужно сажать, или почему Майора не нужно, то говорите. А то надоело голосовать лишь бы было
Он хороший маммологА чем Алфер плохой кандидат?