- Что, и тут тоже придется? - побледнел Йохан.Люся задумчиво наблюдала, за спорами гостей.
- Снуснумрик!
- Майор!
- Снуснумрик!
- Майор!
Кричали со всех сторон.
- Лучше скажите, невесту когда похищать будем? - Скучающе пробормотала Люся.
А как же, везде одинаковые традиции *разводит руками* Я вот жду, когда букет наконец кидать будут.- Что, и тут тоже придется? - побледнел Йохан.
Почему? Вы же могли проголосовать в третьего кандидата. Любого.Snusmumruk
Хотела посадить обоих. Но нет, не дали
Вам честно? Потому что такой вариант развития событий мной даже не рассматривался. Проще говоря - потому что не дошло, что так тоже можноПочему? Вы же могли проголосовать в третьего кандидата.
Ну ниче. Завтра Майора посадимВам честно? Потому что такой вариант развития событий мной даже не рассматривался. Проще говоря - потому что не дошло, что так тоже можно
ой не напоминайте. Столько нервов было.lenivaya напомнило, как в голосовалке пытались сделать второй тур Тихо Несториса и Лианны...
Все есть, и подмены и вбросыА подмены голосов еще есть, так что все еще непонятно.
Заметано!Ну ниче. Завтра Майора посадим
Майкрофту нет дела до мира аквариумных рыбокКакая то Лианна оказалась популярнее самого Марка Гэтисса! Майкрофт никогда нам этого не простит
Я как бы против, но у меня предчувствие, что мне помешают вступиться за Майора завтраЗавтра Майора посадим
Не в коем случае. Наоборот, если есть обоснуй кого нужно сажать, или почему Майора не нужно, то говорите. А то надоело голосовать лишь бы былоЯ как бы против, но у меня предчувствие, что мне помешают вступиться за Майора завтра
А чем Алфер плохой кандидат?Не в коем случае. Наоборот, если есть обоснуй кого нужно сажать, или почему Майора не нужно, то говорите. А то надоело голосовать лишь бы было
Он хороший маммолог Наверное.А чем Алфер плохой кандидат?