орел
ты тоже хотел выпустить в мир кровожадную неуязвимую scp-шку, да?
из ямы вылетел невредимый, но очень испуганный сир Царапка с привязанной на шею запиской
Брайт моргнул. Вылетевший из 1437ого котик с воем носился по поляне и выглядел вполне живым. За ним, крича "Сир Цараааапка! Иди ко мнеее!", носился младший брат этого тела. А Брайт стоял возле 1437 и чувствовал себя так, как будто его на*бали.
- Чего уставились? - обратился он к слугам, - Ну ошибся. Подумаешь, фигня какая. Кстати. А куда вы девчонку дели? Ту, что со мной пришла.
- Поймал! - радостно закричал Томмен, - Ой, а что это у тебя на шее? "Брай-ту" написано...
Джек в два шага подошел к мелкому и отнял у него бумажку:
- Дай гляну.
"Брайт, мы обновили список. Теперь тебе нельзя приближаться к 1437. И тем более прыгать в него. И тем более швырять в него кошек. Кстати, а как эта выжила?
Совет О5"
"Джек, ну ты и сволочь! Ты нахрен все это позаписывал? Меня теперь заставили составлять отчет. Вернешься - пристрелю.
Д-р Клеф"
"Если ты мне изменил..." - дальше Брайт читать не стал, и так понятно, что там написано и кто автор.
"Насчет сценария VK-класса. Отдел аналитики говорит у тебя примерно полгода до начала. Уничтожения 1437 не будет, действовать придется тебе. Оборудование переслали ранее, отпишись по получении. По возможности перешли нам образцы SCP-1437-4-V ("Иные" из твоего тома).
Совет О5"