Вереск
Гость
Почувствовала себя окольцованной орнитологом птицей.Я плохо запоминаю лица. А моих жён и мужей в этой игре очень много. Надо же их как-то отличать от других игроков?
Хм.
А потом начнется цветовая дифференциация по годам пейринга?
Почувствовала себя окольцованной орнитологом птицей.Я плохо запоминаю лица. А моих жён и мужей в этой игре очень много. Надо же их как-то отличать от других игроков?
Какая прелесть
Корица часто в меня голосует в играхГолосую, Маленький Мамонт
Среди нас скрытый Старк!Я запоминаю
За меня тоже. Вроде бы.Корица часто в меня голосует в играх
Зачем же цветовая дифференциация?Почувствовала себя окольцованной орнитологом птицей.
Хм.
А потом начнется цветовая дифференциация по годам пейринга?
Что если скрытый Тарг скрытый Старк?Среди нас скрытый Старк!
Звучит...я б сказала антиромантично. Каждое десятое "продырявливание" кольцуется? ДаааВ общем, у меня опыт продырявливания (около 500 шт) больше опыта кольцевания (около 50 шт).
Она не пишет, что помнитЧто если скрытый Тарг скрытый Старк?
Да ну? Такая полевая романтика! Спать на дне карстовой воронки, под открытым небом... А над головой роятся и занимаются продолжением рода летучие мыши.Звучит...я б сказала антиромантично. Каждое десятое "продырявливание" кольцуется? Дааа
Не хотите брать ответственность за чью -либо посадку?Голос. Рина, простите, я надеюсь, мой голос Вам не повредит.
Или оказаться решающим голосомНе хотите брать ответственность за чью -либо посадку?
Решающий голос того, кто за меня третьим проголосовал. Открыл дорогу мафиозамИли оказаться решающим голосом
Первые несмелые шаги интеллигентного человека. Всё норм.Не хотите брать ответственность за чью -либо посадку?
Фанаты!А я буду за Corvus Corax.
Мафия. Лорас? Или Серсея? Тщеславия хоть отбавляйФанаты!