Хотелось бы и мне это знать, причем Мира-Тирион не мог быть завербован именно Тиреллами, поэтому информация была оставляла не для нас.Почему, когда Мира пишет, что она фрейлина Маргери, то это ничего не значит, а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер
Да ничего это не значит. Я же уже писала, чтобы ты не обижалась на меня)а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер.
Где только не пряталась эта козлень коротконогий. Предусмотрительная. Это все, что я могу сказать об этой женщинеа о поисках мелкого паршивца![]()

Не уверена, пряталась ли, хотя м.б. мне померещилось здесь предложение о сотрудничестве:Где только не пряталась эта козлень коротконогий
Ко мне явился дух мудрого голого Ланнистера и сказал экспериментировать.
Сегодня фрейлинафрейлинчает....сдаётся в аренду.
Короче, кто первый напишет, того и фрейлина. Одноразовая акция - налетай!
Кстати, Наталья как-то говорила что у нее чуйка на меня, я не верила, а время показывает, что чуйка не чуйка, а что-то такое есть. Я кажется ни с кем больше так часто не оказывалась в одной команде.Рина и Натали,
Я вот прям прочувствовала, где-то в середине сегодняшнего дня, почему к Тириону так в семье относились.Где только не пряталась эта козлень коротконогий.

И да, возвращаясь к вопросу. Почему, когда Мира пишет, что она фрейлина Маргери, то это ничего не значит, а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер.
Какая информация, ребят, вы чегоХотелось бы и мне это знать, причем Мира-Тирион не мог быть завербован именно Тиреллами, поэтому информация была оставляла не для нас.
? Это как когда слип в Ведьмафии отыгрывала Йен и была мж, а я отыгрывала Плотву и была Йен
.Померещилось.мне померещилось здесь предложение о сотрудничестве:
Мы там все один за одного. Ничо не знаю. Наш Тиря был.
Почему-то вспомнились древние разборки в Выборах правителя, когда Ланнистеры дружно пинали карлу за предательство интересов прайда.В книгах ее не было, ЕМНИП. Хотя я в курятнике Маргери всегда путалась.Мира Форрестер - персонаж из игры, фрейлина Маргери и присутствовала на свадьбе.
Даже куб не придется делать, а просто отдать тебе свою подпись. Про тебя она, мой дорогой сынулькаКакая информация, ребят, вы чего? Это как когда слип в Ведьмафии отыгрывала Йен и была мж, а я отыгрывала Плотву и была Йен
.
Мира Форрестер - персонаж из игры, фрейлина Маргери и присутствовала на свадьбе.

Косой утрись, - хотел съязвить Лорас, но вовремя вспомнил что он рыцарь и сунул заплаканной девушке подол своего белого плаща.Аааа! Дайте мне платок какой-нибудь штолеСоплеприемник или как там.
Надо собраться всеми тремя кланами и чтобы было весело пойти убивать железян. Их же с нами нет![]()
. Куда пойдем, в фан клуб, Анонимусу сверкающий торс попортим?
Или дать отпор белокурым интервентам с их ящерицами и непомерными претензиями. Я про это тоже читал. Правда, источник неканоничный, но когда это мешало.Надо собраться всеми тремя кланами и чтобы было весело пойти убивать железян. Их же с нами нет![]()
Ммм. Я понимаю, что в личке было интересней и эмоциональней, но я просто ходила целыми днями сонная, одиноко АСкала в ГМа и вообще не понимала кто есть кто и что происходит...а последние два ответа получала даже не от Фокса, а от результатов ходаДаже куб не придется делать, а просто отдать тебе свою подпись. Про тебя она, мой дорогой сынулька![]()
.Не знаю, да блн. я же девочка, мне просто от злости хочется кому-нить навалятьА всех мертвых оживить, чтоб железянам страшней было. Куда пойдем, в фан клуб Анонимусу сверкающий торс попортим?
![]()
Уже который день. Уже второй день по ребрам попинать! Третий даже.Не, ну ты чо, этих драконозависимых не знаешь, давай сначала на железянах потренируемся, потом уже замахнемся на белокурых.Или дать отпор белокурым интервентам с их ящерицами и непомерными претензиями. Я про это тоже читал. Правда, источник неканоничный, но когда это мешало.
Как долго я тебя искала(с) Для того чтобы пригласить в нашу мега-эмоциональную личку, между прочим.Ммм. Я понимаю, что в личке было интересней и эмоциональней, но я просто ходила целыми днями сонная, одиноко АСкала в ГМа и вообще не понимала кто есть кто и что происходит...а последние два ответа получала даже не от Фокса, а от результатов хода
я же девочка
Вспомнила один коуб, но не буду его приносить, во-первых, я достала уже всех своими коубами, во-вторых, он с матами, но настроение у меня такое жехочется кому-нить навалять![]()