МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
мжшки Тиреллов аски унаследуют.и последнего Тирелла
или Мартеллы побеждают автоматом?
мжшки Тиреллов аски унаследуют.и последнего Тирелла
*талисманит, вновь набирая силу*Рассуждая логически, завтра будут избивать дорнийцев.
Я думала, что Кейт могла. Она же пошла вызвалать Лютобелку в первый ход, а значит была Тиреллом, а я была уверена, что меня травили Тиреллы.ты ж заливала что нас с тобой потравила Кейт?
Если успеют, унаследуют))) Но видимо Дорнийцам выгоднее добить Ланнов, а Гарлана не трогать. А то сразу три человека с АСками появятся. Правда, слепых как котята. Они могут перебить друг друга.мжшки Тиреллов аски унаследуют.
или Мартеллы побеждают автоматом?
Или же Ланнистеры и Тиреллы инстинктивно скооперируются и восстановят баланс сил. Но у них остался последний шанс.Похоже это дорнийцы всех избили. И завтра добьют Ланнов и последнего Тирелла.
Или же Гарлана прикончат Ланнистеры - в рамках союзнического долга.Но видимо Дорнийцам выгоднее добить Ланнов, а Гарлана не трогать.
Тут будет гонка - кто раньше. Дорну надо мочить Джоффри и Серси, Ланнам - Гарлана.Игра ведется до момента, пока один из кланов не вылетит в полном составе. Затем исход будет зависеть от того, кто остался: если Ланнистеры и Тиреллы - победили Тиреллы (для Ланнистеров в целом и королевы Серсеи в частности важно изничтожить Тиреллов во главе с сучкой Маргери), если Ланнистеры и Мартеллы - победа Ланнистеров, если Тиреллы и Мартеллы - Мартеллов.
или дорн и ланы перемочат друг-друга в этой гонке нечаянноТут будет гонка - кто раньше. Дорну надо мочить Джоффри и Серси, Ланнам - Гарлана.
А Тиреллам- лихорадочно искать дорнийцев, да. Это будет незабываемая ночь(тм).Тут будет гонка - кто раньше. Дорну надо мочить Джоффри и Серси, Ланнам - Гарлана.
ДаВыбудут в полном составе, это с мж вместе?
О, это был бы прекрасный финал. Один единственный выживший - ДжоффриНаш король нас всех переживёт и перетравит Ирония.
И старая ведьма умерла, и Санса не досталась Тириону(полфорума ликуэ). Это ниче, что помЕрла, главное карлик так и не лишил ее самого дорогого. Короче, все норм, и все по плануAlexsandra невеста умерла. Таки девственницей И брат с нею. Как по сериальному канону.
Не буду подтверждать или опровергать, но я вообще в своих играх стараюсь начинать досрочные ходы после того, как выбыла половина игроков)Раз Фокс говорит о каких-то досрочных ходах после следующего, то значит снова потравили каких-то эмжешек нисчастных, а то бы если потравили ключевых, то и никаких ходов бы не было.
Мегааналитика
Я попрошу что Санса, что Оленна в темнице. Пока.И старая ведьма умерла, и Санса не досталась Тириону(полфорума ликуэ). Это ниче, что помЕрла, главное карлик так и не лишил ее самого дорогого. Короче, все норм, и все по плану
главное, что Король выжил! А это не входит в планы многихи все по плану