Хотелось бы и мне это знать, причем Мира-Тирион не мог быть завербован именно Тиреллами, поэтому информация была оставляла не для нас.Почему, когда Мира пишет, что она фрейлина Маргери, то это ничего не значит, а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер
Да ничего это не значит. Я же уже писала, чтобы ты не обижалась на меня)а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер.
Где только не пряталась эта козлень коротконогий. Предусмотрительная. Это все, что я могу сказать об этой женщинеа о поисках мелкого паршивца
Не уверена, пряталась ли, хотя м.б. мне померещилось здесь предложение о сотрудничестве:Где только не пряталась эта козлень коротконогий
Ко мне явился дух мудрого голого Ланнистера и сказал экспериментировать.
Сегодня фрейлинафрейлинчает....сдаётся в аренду.
Короче, кто первый напишет, того и фрейлина. Одноразовая акция - налетай!
Кстати, Наталья как-то говорила что у нее чуйка на меня, я не верила, а время показывает, что чуйка не чуйка, а что-то такое есть. Я кажется ни с кем больше так часто не оказывалась в одной команде.Рина и Натали,
Я вот прям прочувствовала, где-то в середине сегодняшнего дня, почему к Тириону так в семье относились.Где только не пряталась эта козлень коротконогий.
И да, возвращаясь к вопросу. Почему, когда Мира пишет, что она фрейлина Маргери, то это ничего не значит, а когда Арлисс играет Джейме, то прямо знамение свыше, что она Ланнистер.
Какая информация, ребят, вы чего ? Это как когда слип в Ведьмафии отыгрывала Йен и была мж, а я отыгрывала Плотву и была Йен .Хотелось бы и мне это знать, причем Мира-Тирион не мог быть завербован именно Тиреллами, поэтому информация была оставляла не для нас.
Померещилось.мне померещилось здесь предложение о сотрудничестве:
Почему-то вспомнились древние разборки в Выборах правителя, когда Ланнистеры дружно пинали карлу за предательство интересов прайда.Мы там все один за одного. Ничо не знаю. Наш Тиря был.
В книгах ее не было, ЕМНИП. Хотя я в курятнике Маргери всегда путалась.Мира Форрестер - персонаж из игры, фрейлина Маргери и присутствовала на свадьбе.
Даже куб не придется делать, а просто отдать тебе свою подпись. Про тебя она, мой дорогой сынулькаКакая информация, ребят, вы чего ? Это как когда слип в Ведьмафии отыгрывала Йен и была мж, а я отыгрывала Плотву и была Йен .
Мира Форрестер - персонаж из игры, фрейлина Маргери и присутствовала на свадьбе.
Косой утрись, - хотел съязвить Лорас, но вовремя вспомнил что он рыцарь и сунул заплаканной девушке подол своего белого плаща.Аааа! Дайте мне платок какой-нибудь штоле Соплеприемник или как там.
Надо собраться всеми тремя кланами и чтобы было весело пойти убивать железян. Их же с нами нет
Или дать отпор белокурым интервентам с их ящерицами и непомерными претензиями. Я про это тоже читал. Правда, источник неканоничный, но когда это мешало.Надо собраться всеми тремя кланами и чтобы было весело пойти убивать железян. Их же с нами нет
Ммм. Я понимаю, что в личке было интересней и эмоциональней, но я просто ходила целыми днями сонная, одиноко АСкала в ГМа и вообще не понимала кто есть кто и что происходит...а последние два ответа получала даже не от Фокса, а от результатов хода .Даже куб не придется делать, а просто отдать тебе свою подпись. Про тебя она, мой дорогой сынулька
Не знаю, да блн. я же девочка, мне просто от злости хочется кому-нить навалять Уже который день. Уже второй день по ребрам попинать! Третий даже.А всех мертвых оживить, чтоб железянам страшней было. Куда пойдем, в фан клуб Анонимусу сверкающий торс попортим?
Не, ну ты чо, этих драконозависимых не знаешь, давай сначала на железянах потренируемся, потом уже замахнемся на белокурых.Или дать отпор белокурым интервентам с их ящерицами и непомерными претензиями. Я про это тоже читал. Правда, источник неканоничный, но когда это мешало.
Как долго я тебя искала(с) Для того чтобы пригласить в нашу мега-эмоциональную личку, между прочим.Ммм. Я понимаю, что в личке было интересней и эмоциональней, но я просто ходила целыми днями сонная, одиноко АСкала в ГМа и вообще не понимала кто есть кто и что происходит...а последние два ответа получала даже не от Фокса, а от результатов хода
я же девочка
Вспомнила один коуб, но не буду его приносить, во-первых, я достала уже всех своими коубами, во-вторых, он с матами, но настроение у меня такое жехочется кому-нить навалять