если не ошибаюсь, Форрестеры - персонажи комп. игр по ПЛиОВ книгах ее не было, ЕМНИП. Хотя я в курятнике Маргери всегда путалась
Вот теперь я тоже вижу, что это самый нейтральный пост, указывающий на нейтрала, который хочет стать вербанутым. А вот когда читала в игре, мне даже не стукнуло. В мафиях очень задним умом все крепки. И после игры все паззлы складываются в очевидную, красивую и главное простую картинку, но... поздно, мама, поздно (с).Не уверена, пряталась ли, хотя м.б. мне померещилось здесь предложение о сотрудничестве:
на будущее.2 из трех меня вербовали.
Да, я не гордаяна будущее.
признаюсь
Раздумываю над вариантами ответов:я дорнийский МЖ
а я дома сижу. и работаю это вот еще хуже, чем сидеть на работе и работать в законный выходной*сижу на работе в субботу, мне хочется всех убить и сверху сыграть Рейнов*
Прям, каноничные Тиреллы.Ланнистеры, Мартеллы - сожрите друг друга.
С любовью, дом Тирелл
А ещё у нас есть вино и красивые девочкиПрям, каноничные Тиреллы.
Мягко стелят и сидят в засаде.
Мальчики мне ваши больше нравятся.А ещё у нас есть вино и красивые девочки
Хорошее вино и красивые женщины (к тому же еще весьма горячие) есть и в Дорне. Нашли чем удивлять.А ещё у нас есть вино и красивые девочки
Про меня в энциклопедии ничего такого не сказаноМальчики мне ваши больше нравятся.
Но они все однолюбы
А мы, мы.. Мы душевнее, вот!Хорошее вино и красивые женщины (к тому же еще весьма горячие) есть и в Дорне. Нашли чем удивлять.
А у Ланнистеров золотые прииски. И этим все сказано.
Они истощились со смертью Тайвина.А у Ланнистеров золотые прииски.
Много ты понимаешь, в наших приисках...Они истощились со смертью Тайвина.
Все ваше вино выпила наша красивая девочкаА ещё у нас есть вино и красивые девочки
А ведь вы были правы, лорд Тайвин: Ланнистерам было бы дешевле сплавить эту любительницу арборского нашему Уилласу.Все ваше вино выпила наша красивая девочка
Пакстер Редвин давно уже не мальчик!Про меня в энциклопедии ничего такого не сказано
А так Пакстер Редвин отличается от Лаки с моей аватарки