Ekz
Обитатель
Главное, не надевай на Джейме герб Таргариенов =)
Как думаешь, мне стоит снять герб Баранотеонов, прежде чем надеть её? Это было бы этичным, мне кажется
Главное, не надевай на Джейме герб Таргариенов =)
Как думаешь, мне стоит снять герб Баранотеонов, прежде чем надеть её? Это было бы этичным, мне кажется
Как мне жаль, что вы не успели Но я надеюсь, вы еще придете в другую игруЕсли ещё не поздно, возьмите, пожалуйста, меня.
Полагаю, меня можно поздравить с "первой кровью". Жаль, конечно, что так быстро убили - я ведь всего лишь старался отыгрывать свою роль и "легенду".Просьба выбывшим писать в обсуждении)
Спасибо, леди, я весьма польщён.Ястреб, мне очень жаль. Но не расстраивайтесь. Значит вас посчитали реальной угрозой. А это комплимент!
И то чтоФинист Ясный СоколБагровый Ястреб мж, было видно аж из-за Стены.
Ну так мафия - на то и мафия, что даже если бьёт наугад, то в кого-нибудь да попадает - а здесь её задача облегчается тем, что мафий (то есть, активов кланов) - аж три штуки.Какой смысл мочить мирняк я не понял, такое впечатленье, что мафиозы сами не освоились и бьют на угад. Или они пытаются это так представить.
.Это может быть как операция "подставь тех, кто на него агрился" так и выбор мафкилла в такую цель, чтобы нельзя было вычислить симпатии / антипатии. Обе цели вполне. Вызывает интерес отсутствие третьего килла.
Держись, пернатый брат - и ты, и ворон Корвус Коракс. Надеюсь, доживёте до последнего хода - всем смертям назло.Очень жаль пернатого собрата. Вывод нужно пить поменьше, а то примут за голубя и сожрут
Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что Арлисс, Майор и Анброкен - представители активов ( но не могу сказать точно, каких именно).Анализировать в этом чатике бум?
Вереск только что проголосовала против Corvus CoraxНе проголосовали: 11 игроков (Daw, Ёжик, -Arliss-, skaLLy, Korica, lenivaya, Янта, Natalia19957, Вереск, Alexsandra, Филин)
ПроголосовалаВереск только что проголосовал против Корвус Коракса.
Спасибо, поправил.Проголосовала
Именно поэтому и подключился к увлекательному процессуЯ ведь не сижу в паблике перманентно
Какой вы полезный, оказывается. И чего вас так рано убили...Именно поэтому и подключился к увлекательному процессуработы в Центризибркомеподсчёта голосов. Если один вне Сети, то другой сможет оперативно следить за изменением обстановки в паблике.
Отвечу словами одного из героев пятикнижия Мартина: "Наверное, у меня есть дар раздражать маленьких принцев".Какой вы полезный, оказывается. И чего вас так рано убили...