- Тот кто отравил меня козелЯ. Хочу. Быть. С тобой. Мой. Мужчина. С косой...
Сир, вы меня пугаететем скорее начнут кушать друг друга - в прямом смысле слова.
Вдобавок к мечтам служанкиВозможно, служанка была нема и глуха, но если бы она обладала голосом и слухом... если бы осмелилась выразить свою мечту...
У Ули явно часов 7-8 было, выпила кофе и пошла отдавать гражданский долг.А? В 6 утра уже голосуют?
Это как с наркотой. В малых дозах излечит, в чуть больших вызовет зависимость, в больших - тогось.Либо же голоса токсичны, и она отравилась.
"Бедная девочка, за что ей это все"Если бы пост в 4 утра появился, какова была бы твоя реакция?
- Я, кстати, сразу поняла, что ты из наших. Есть в тебе львиное благородство.Ты заметила, Мамонт, как стало супер много аналитики в треде?
- Нет, не слышала я. Я строго лежу, сложив руки вдоль спины, чтобы Фокс не засек, чтобы я занимаюсь противоправными действиями. ОтвЛевчение внимание - лучший путь в борьбе.
- Считаешь всех наших за тупых? Я уверена, что у них у всех сейчас раздуваются нозри тоже. Особенно если это они вас всех убили. Или отправили АС Пицеля.
- Не мешай мне лежать. Я в печали.
- Александра! Ткни в нее "Ё"!
- Ткнула. Прямо в печень. Я, Пенечек, ткнула ее в печень. Я крута. Я практически читаю рэп.
- Теперь нам здесь только что разве рэп и читать. И слушать Укупника зеленого.
Уля рисовала новые зеленые авы.
Вы его порождали насмерть?Я его породила, я его и убила.
Откровенно говоря - да.Вы его порождали насмерть?
Вон Мартин цельного Неда Старка породил на выпил. А Ленивой даже ноунейма-лакея низзя?Вы его порождали насмерть?
А я разве осуждаю?А Ленивой даже ноунейма-лакея низзя?
Не знаем никаких Пупырок.Пупырка
а мне казалось, вот ту вот фигню из Adventure Times, которая у тебя на аватарке была, зовут именно такНе знаем никаких Пупырок.
То-то я думаю, что медведь выглядит таким родным. В Брокилонском лесу (откуда я родом) медведь-балерун был очень популярным, благодоря Единорожеку, конечно!... а хотите балет? Тоже могу!