Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Cocaine Mother , можно расшифровку, чем традиционные отличаются от новаторских
Cocaine Mother , можно расшифровку, чем традиционные отличаются от новаторских
Вот это - новаторские.9) Игра ведется до момента, пока один из Домов не вылетит в полном составе. Затем исход будет зависеть от того, кто остался: если Ланнистеры и Тиреллы - победили Тиреллы (для Ланнистеров в целом и королевы Серсеи в частности важно изничтожить Тиреллов во главе с сучкой Маргери поэтому им нужно выбить Тиреллов), если Ланнистеры и Мартеллы - победа Ланнистеров, если Тиреллы и Мартеллы - Мартеллов. Внимание: это спорный пункт, и если игроки сочтут его неправильным, я сделаю более классические условия победы.
Плюсую. А то для таких социопатов, как я, вообще не остаётся выхода. Вот буду я нейтралом - не пойду я ни к какому симпатичному мне игроку, вдруг я ему несимпатична, а ещё мой этот позор должен обязательно состояться в присутствии ГМа, потому буду тихонько плакать и ждать, когда меня завербуют. А если ещё и лишить одного дома возможности вербовки, то и вовсе рискую остаться в полном одиночестве. Печаль.По нейтралам 2B-mod: могут быть завербованы любым домом, могут победить одни.
Ланистеров много не бывает! (с) бывший папа Тайвин.А почему так мало Мартеллов? А Ланнистеров так много?
Потому что я так решил.А почему так мало Мартеллов? А Ланнистеров так много?
гениальнейший ответ, надо взять на вооружение.Потому что я так решил.
Почему баланс промафский?
Потому что я так решил.
Почему нейтрал не может выиграть единолично?
Потому что я так решил.
Почему мирактивы не...
Угадайте.
Ответом на последний вопрос будет 42?Если он убил отца или задал правильный вопрос,
Разъясню механику. Допустим, Тирион получает на свои вопросы такие ответы: да, да, нет, да, да. Условие выполнено, на 6 ход он получает возможность победить.Ответом на последний вопрос будет 42?