Ekz
Обитатель
И такие закулисные переговоры крайне желательно проводить в присутствии ГМа
*сочувственно обнимает и похлопывает по спине*
Я в ДиГ тоже так думала.
И такие закулисные переговоры крайне желательно проводить в присутствии ГМа
Провоцируете предательства союзников, удары в спину, немотивированные посадки и срач? Фу, как можно! Я согласен.Игра ведется до момента, пока один из кланов не вылетит в полном составе. Затем исход будет зависеть от того, кто остался: если Ланнистеры и Тиреллы - победили Тиреллы (для Ланнистеров в целом и королевы Серсеи в частности важно изничтожить Тиреллов во главе с сучкой Маргери), если Ланнистеры и Мартеллы - победа Ланнистеров, если Тиреллы и Мартеллы - Мартеллов. Внимание: это спорный пункт, и если игроки сочтут его неправильным, я сделаю более классические условия победы.
Подожду еще мнений. Насчет нейтралов: дело в сеттинге. Ни у кого из них нет мотивации взять власть в свои руки и единолично (ну не Дейнерис и не Эурон у меня нейтралы), а игра престолов такая штука, которая требует союзников. Как-то так.PS. Вопрос Майора про нейтралов имеет место быть. Получается, сейчас нейтрал должен быстро завербоваться на первых ходах. Это провоцирует вскрытия и обесценивает статус. Можно ввести задержку на вербовку или ввести правило выигрыша для нейтрала. Например: Санса побеждает в случае, если останутся Тиреллы или Мартеллы. Тирион - Мартеллы или Ланнистеры, Варис - Ланнистеры или Тиреллы. Это даст нейтралам возможность поиграть самим за себя.
Сейчас нейтрал победить может только в случае вербовки, получается, что для нейтрала выигрышная стратегия сейчас - первым ходом пойти в личку наиболее симпатичному игроку и вскрыть роль. Это выгодно для обоих - клан растет, игрок получает возможность победить (ну и спасается хотя бы от одного мафкилла). Если наиболее симпатичный игрок будет временно не командным - не беда, можно пойти к другому.Подожду еще мнений. Насчет нейтралов: дело в сеттинге. Ни у кого из них нет мотивации взять власть в свои руки и единолично (ну не Дейнерис и не Эурон у меня нейтралы), а игра престолов такая штука, которая требует союзников. Как-то так.
А, то есть вы хотите сделать так, чтобы нейтралы могли быть завербованы только двумя кланами, а не тремя? Выглядит разумно, пожалуй, так и сделаю. Спасибо за мнение!Во-вторых, у него не будет мотивации вскрываться необоснованно, - т.к. будет шанс, что он вскроется опасному для себя клану. Как-то так.
Это если она не завербована никем?Навскидку придумалось только для Сансы: если набрала 15 баллов и пережила 5 дней (подозреваемая, но не подсудимая), то сир Донтос ее уводит к Бейлишу, который увозит ее к тетке в Долину.
Да, конечно. Если ее взяла под свое крыло леди Оленна, зачем уезжать с шутом?)Это если она не завербована никем?
А это где так модно говорить, Майор В рядах транспорентаров?транспорентно
Попробовал сделать голосование. При попытке коротко написать, какие именно у меня правила победы (обозвал их новаторскими, раз против них традиционные), я осознал, что короткое описание этих правил победы не влезает в голосовалку так что будут просто новаторские VS традиционные, пока мы ждем еще троих (или двоих, Матрешкин) до игры.Надо голосовалку забацать по нейтралам и новым правилам выйгрыша. Чтобы так сказать все было транспорентно как сейчас модно говорить. Раз уж Фокс вообще поинтересовался нашим мнением.
В рядах транссексуалов ездящих под музыку транс на транспортерах с транспортирами в руках.А это где так модно говорить, Майор В рядах транспорентаров?
Сколько ас могут применять одновременно? (Это я до Оберина дочитала, но вопрос про всех
Каждый обладающий АС игрок может использовать только одну АС за ход. При этом игрок, который является исполнителем убийства от Дома, не может применять АС в этот ход. Исключение: игрок остался в клане один, тогда он может использовать за ход и все АС, и убийство.
Почему? Санса с вышеупомянутыми условиями вполнеЭто же так классно, так альтернативно, еслии нейтрл всё-таки победитв одну харюПусть и невозможно.
Нетрадиционные и традиционные! Если обозвать их так, часть спорящих отсеется еще на этапе чтенияобозвал их новаторскими, раз против них традиционные.