skaLLy
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь Ух ты! Вот это комплимент, спасибо!
Alexsandra
(подтопываю всеми четырьмя лапами!) поставила еще раз! Я оффтоплю, да?

Alexsandra

Последнее редактирование модератором:
Помнишь, я в Шерлоке была Хулиганом, и дала анонимку с песней в надежде, что ты маф и найдешь меня? А ты даже меня не сдала, посчитав, что это слишком нагло? Так же и тут. Представить, что так все просто после всех этих хитропланов, шифровок невозможно.А я думала одного голого Джейме будет достаточно убедительно и так
Как звучит-то, как звучит! Как будто я крупно-крупно накосячила, а голос за вас это табу.(Почему-то еще подобным отличилась Ёжик, но этот вопрос я решил прояснить на потом).
Смею предположить, именно это и имелось в видуПредставила фразу наоборот. Забавно.![]()
Нет, ничего подобного не имелось в виду. Но та же Арлисс не узнала Вариса в Вереск, а Вереск не опознала в Снорри ланнистерского мж. Каждый видит какую-то деталь мозаики, я не считаю, что мы плохо играли, мне изнутри кажется, что мы играли отлично, просто ужасное стечение обстоятельств.Смею предположить, именно это и имелось в виду![]()
такое иногда бываетпросто ужасное стечение обстоятельств.
нет, я не буду шутить на тему того, где он находитсяМне кажется, что с полной наготой у Арлисс-Джейме открылся третий глаз.
Да, Ланнистерам неслабо так досталось. У них остался один мирный житель и,кажется, трое человек актива(Джоффри-Тайвин-Серсея). То есть, в три дня потеряно почти 80% не-актива и 40% актива (при том, что актив Тиреллов и Мартеллов нетронут, хотя дорнийцы и потеряли половину мирных жителей, а просторяне - треть).Голосование: выбыл Corvus Corax (МЖ Западных Земель).
Отравление: выбыли ElenaSh (Пицель), Вереск (Варис).
Убийство: выбыли Natalia19957 (МЖ Западных Земель), Янта (Аддам Марбранд).
О, это приятное чувство, когда ты со своими лордами на одной волне!Анонимка 4.2
Человек с большой тенью, семья скучает без тебя. Приходи, поборемся за выживание прайда вместе. Ну или хоть напиши папе с сестрой.