Major
Звездочет-коньюктурщик
Осталось не промахнуться.)))Значит, один из них маф))
Осталось не промахнуться.)))Значит, один из них маф))
Ты права, Ювенты там нету, славтебегспади Но вот нафига ты всем рассказала, что я бы тебя позвала? И как тебя вербовать в следующий раз?Нет, и это подсказывает мне, что там нету Ювенты, она б обязательно меня позвала. А может и нет. Может это я себе льстю.
Все всё время думают, что меня стопроц будут вербовать, и в итоге из 20 с хвостом игр меня завербовали ровно ноль раз
А как вас вербовать? Вы ж из топа только завербуетесь, только в личке расположитесь, а на вас кто-нибудь киллом пойдетЭто меня ноль раз
Да из какого там топа , на мою статистику теперь без слез не взглянешь. Ладно-ладно, я запомнилаА как вас вербовать? Вы ж из топа только завербуетесь, только в личке расположитесь, а на вас кто-нибудь киллом пойдет
Ну да, здесь он точно плитку на всё поклалвечно кладет плитку
Майор, прикинь, забегаю мимолетом, а тут вы вдвоем с Городецким веселитесь одновременно, и я начинаю снова подозревать и его, и тебя... значит сегодня в мужиков голосить... так может кто-нить таки проверит по анонимкам первых дней - ничего не упустили?Осталось не промахнуться.)))
не факт, что это мафиозная личка может просто личкаВот я думаю, раз Мемно нет в паблике, значит его наложницы собрались в личке сразу и ублажают его до потери всякой активности. У него просто сил не остается на паблик.
Остальные лички там не больше 2 человек, не может одна наложница так умотать Мемно, а вот в мафиозной личке их уже пятеро!не факт, что это мафиозная личка может просто личка
= разочарованиера304ар08а11&2,71828
= меня блокнулим2,7182811я 6l0k11ul&