Слабак (игра К)
Игрок
Ощущение, что грамотно перевели фокус с Лиз, прикрыли девушку для бессмысленного линча лисы.
Мы ж вроде Алфера решили?Ощущение, что грамотно перевели фокус с Лиз, прикрыли девушку для бессмысленного линча лисы.
В Масс Эффекте у нейтрала была возможность вербовать хасков раз в ход, а в случае попадания в ролевого раз в 2 хода. В итоге в игре было ровно 2 хаска, появившиеся на 2 последних ходах.Если есть зомби. Есть варианты, при которых нельзя съесть мОзги как по причине их отсутствия, так и по разным другим причинам
Ну и блоки там разные могли быть. Но мафам могло и повезти, конечно.
Я не знаю, кто эти МЫ, но сажать на втором ходу новичка, на которого нет ни проверок, ни зацепок - велоромное коварство.Мы ж вроде Алфера решили?
Я так подумала что все кроме Янты согласны.
А кто перевел-то?? И кто кроме меня собирался голосовать в Лису??Ощущение, что грамотно перевели фокус с Лиз,
А когда фокус был на Лиз?Ощущение, что грамотно перевели фокус с Лиз, прикрыли девушку для бессмысленного линча лисы.
Но кто знает как повезло этому новичку при раздаче ролей. Может он главный мозгоедЯ не знаю, кто эти МЫ, но сажать на втором ходу новичка, на которого нет ни проверок, ни зацепок - велоромное коварство.
Вот она и вскрылась йежиная сучность. Я так и зналъ
Вооот, это уже аргумент. Но я уже отослала свой голос еще в обед. Завтра присмотрюсь к этому клеветнику.
Какие гипножабские часы
Да... Не найдет капитан кошечку. А могла бы послужить делу добра.Котька