Cate
Гость
Хряка жалко
Давно меня в первый ход не выносили
Первым ходом меня еще не выносили.
В первый раз первым ходом вынесли
А Арлисс всё ещё жива. Лютобелка будет нами недовольна.ну вот. опять первым ходом
больше скажу, видать все, кто стреляли в Арлисс, там и полеглиА Арлисс всё ещё жива. Лютобелка будет нами недовольна.
Патамушта у нас в сказочной Беларуси еще 9 утра субботыкстати, а чойто Арлисс не видно и не слышно?
Тута я. Пришла, а здесь такой звездец. Хотя, думала, больший будет.кстати, а чойто Арлисс не видно и не слышно?
Я тоже не поняла че это было. Так и хочется пригласить в тему Лютобублика, чтобы показать, какие люди-то у нас состадательные насчет меня-то.А Арлисс всё ещё жива. Лютобелка будет нами недовольна.
Эт мы голосовали один или два хода в день, а в итоге их будет столько, сколько надо до нашего полного хэппи энда?Следующий ход принимается с 12:00 29 сентября.
Дедлайн -16:00(?)
и запивать репсентом!репу с реповым соусом!
Рожей на этом форуме меня еще никто не называлАрлиссинья возможно вот эта вота рожа
ой, не зна... в той волшебной стране, где живет наш ГМ, полдень наступает в любой удобный ему момент, мож у вас так же - вечное '9 утра - сам - как - штык - коли - привык - вставать - рано'Патамушта у нас в сказочной Беларуси еще 9 утра субботы
у меня до сих пор поджилки трясутся, а опытные мафиезины разочарованыа здесь такой звездец. Хотя, думала, больший будет
в подполье поди озвучилигде мирактивские проверки
не все аналитики копыта отбросили - есть еще смелые, чей ник заканчивается на согласную буквуАрлиссинья возможно вот эта вота рожа -
Потому и не убивается
ГМ сказал в полдень итоги - значит в полдень в прошлый раз полдень наступил в 2.33 по мск... как Мемно решит, тогда и полденьЭт мы голосовали один или два хода в день, а в итоге их будет столько, сколько надо до нашего полного хэппи энда?