Naama
Гость
Вапще-то талисман Убийца, а не я. И он ещё живой.Анонимка
Наама за Орден.
Меня там нет.
Орден побеждает.
Интриги больше нет.

Вапще-то талисман Убийца, а не я. И он ещё живой.Анонимка
Наама за Орден.
Меня там нет.
Орден побеждает.
Интриги больше нет.

Слышалась пальба, по рельсам текли реки крови, а кого-то по слухам продавали в рабство.
Апокалипсис во всей красе, думал Васечкин мужественно прячась в туннелях и виртуозно уворачиваясь от случайных пуль.
Иногда ему тоже хотелось высунуться из укрытия и пальнуть в кого нибудь, но он сдерживал эти благородные порывы.
Еще не время, подумал майор и вскрыл очередную банку тушенки. 

Я его энергетику победы тоже перебила, и мы проиграли, в одной команде состоя.Вапще-то талисман Убийца, а не я.

Меня выдали бантики?Почему-ТО Майор кажется мне девочкой-амазонкой![]()

Чего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нетНу что ж товарищи.... Да, не могу прощаясь, назвать это утро добрым....
Но революция не закончена, она всё равно восторжествует!
, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем
... пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.
Ну это было последнее слово генерала Корбута. Его больше нет.Чего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нет, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем
![]()

Уууу, Хантер. Не напоминайте мне про него.пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.![]()

Краснов тоже здесь, злыдни.Но призрак Корбута конечно никуда не уходит![]()
Бритые ногиМеня выдали бантики?![]()

И мы будем вечно сражаться, ага(с) ТорнеКраснов тоже здесь, злыдни.
Остается только аки Хэвлок запостить сюда свои волосатые кегли.Бритые ноги![]()

Дык вам непобедимых призраков выписалиОрден итак один из меньших по составу, а кланы всё за нашими головами гоняются.![]()

Смените цвет текста или положите под спойлерЧего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нет, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем
![]()
С утра помидоркой? Брось в меня капучино штолепойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.![]()

И стрижку интимнуюОстается только аки Хэвлок запостить сюда свои волосатые кегли.![]()

Совсем вас Жеребятня разбаловала.)))И стрижку интимную![]()
Бритые ноги![]()

Ввиду наличия отсутствия маткапиталов у народонаселения

Дык они призраки, играющие за себя.Дык вам непобедимых призраков выписали![]()
Предлагаю малоимущим сегодня выдавать шмели и прочие рельсы даром.Принимаются предложения по его работе.