Naama
Гость
Вапще-то талисман Убийца, а не я. И он ещё живой.Анонимка
Наама за Орден.
Меня там нет.
Орден побеждает.
Интриги больше нет.
Вапще-то талисман Убийца, а не я. И он ещё живой.Анонимка
Наама за Орден.
Меня там нет.
Орден побеждает.
Интриги больше нет.
Я его энергетику победы тоже перебила, и мы проиграли, в одной команде состоя.Вапще-то талисман Убийца, а не я.
Меня выдали бантики?Почему-ТО Майор кажется мне девочкой-амазонкой
Чего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нет, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем... пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.Ну что ж товарищи.... Да, не могу прощаясь, назвать это утро добрым....
Но революция не закончена, она всё равно восторжествует!
Ну это было последнее слово генерала Корбута. Его больше нет.Чего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нет, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем... пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.
Уууу, Хантер. Не напоминайте мне про него.пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.
Краснов тоже здесь, злыдни.Но призрак Корбута конечно никуда не уходит
Бритые ногиМеня выдали бантики?
И мы будем вечно сражаться, ага(с) ТорнеКраснов тоже здесь, злыдни.
Остается только аки Хэвлок запостить сюда свои волосатые кегли.Бритые ноги
Дык вам непобедимых призраков выписалиОрден итак один из меньших по составу, а кланы всё за нашими головами гоняются.
Смените цвет текста или положите под спойлерЧего это вы прощаетесь? Из Метро выхода нет, будем гулять по тунеллям, если хотите встретиться- приходите на Арбатскую, чая попьём с ... что принесете с тем и попьем... пойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.
С утра помидоркой? Брось в меня капучино штолепойду Хантера найду, брошу в него призрачной помидоркой.
И стрижку интимнуюОстается только аки Хэвлок запостить сюда свои волосатые кегли.
Совсем вас Жеребятня разбаловала.)))И стрижку интимную
Бритые ноги
Ввиду наличия отсутствия маткапиталов у народонаселения
Дык они призраки, играющие за себя.Дык вам непобедимых призраков выписали
Предлагаю малоимущим сегодня выдавать шмели и прочие рельсы даром.Принимаются предложения по его работе.