МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
вообще, здесь не осталось уже достойных мужиков.
вообще, здесь не осталось уже достойных мужиков.
Посмотрела список играющих. Майор рискует сегодня набрать большинство мужских голосов и стать Мисс Метро 2033 на третьем ходу И мини-юбка не спасет.И вообще, здесь не осталось уже достойных мужиков.
какой скукотой там занимаются
Мира - крутаМиркой Иванной.
Ага. Удовольствие от свадьбы получила, а от тягот семейной жизни сбежалаМира - крута
Мира - крута
Все претензии к тому, кто мне помог "сбежать" . Зато вон семейный бизнес не простаивает, протестировано самоличноАга. Удовольствие от свадьбы получила, а от тягот семейной жизни сбежала
Эх, не надо было снимать противогаз во время брачной ночи... Но я с честью пронесу через игру все 38 градусов твоего наследства!Пдаклядая пдастуда и сыдая подземка.
Согласен, несколько погорячился. Тоже прсмотрел первую страницу и вспомнил, что здесь еще красноречиво молчат донКарлос, Матрешкин и Фокс.
а нечего было на свадьбе ту подозрительную грибную самогонку питьВсе претензии к тому, кто мне помог "сбежать" . Зато вон семейный бизнес не простаивает, протестировано самолично
Я занимаюсь правилами Диснея. Мне обеспечили свободное место на новый год.Согласен, несколько погорячился. Тоже прсмотрел первую страницу и вспомнил, что здесь еще красноречиво молчат донКарлос, Матрешкин и Фокс.
Чертовы противогазы. Выздоравливай!Эх, не надо было снимать противогаз во время брачной ночи... Но я с честью пронесу через игру все 38 градусов твоего наследства!
Думаешь, от самогона такой разрывной эффект? Или подозрительный самогон притягивает агрессивных стрелков?а нечего было на свадьбе ту подозрительную грибную самогонку пить
Коззза.
самогон всегда притягивает к себе желающих его спереть аккуратнее надо было.Или подозрительный самогон притягивает агрессивных стрелков?
козза, Фокс. плохо ты косишь под Арлисс.Коззза.
Не представляю чем бы я там занималась, потому что у моей команды шансов нет, моей целью на игру был вынос тебя Но если бы ты стала призраком - то вынести тебя никак, все , это поражение, и крах всех надеждЕдинственная команда призраков в которой я хотела быть это я, Дав и Лютобелколелик.
это кто живой? я вот вообще овощА что это вы все такие живые прямо с утра?
И все по канону.Игра где все бессистемно убивают друг друга Пока это все что я могу сказать про Метро.