Милагрес Лурдес знала с самого утра, что все закончится сегодня, но так как ее готовили не бабушкины матроны, а специальные итальянские спецслужбы, командировавшие в Россию под видом подсадной студентки, то она отреагировала как и следовало. Упав на двухсотом километре и вдохнув себе в ноздрю кусочек русской земли она подумала"Вот, блн, так и не захомутаю я здесь никакого валенка с огородом, где будет такая же, черноземная" И померла.
Ну а вообще.
Многие помнят, как трагически в прошлой мафии закончилась "История Арлисс и одного ружья". Вернее даже не одного. В этой мафии, не могу не отметить, что она закончилась еще трагичнее, ведь только я могла из такого множества игроков выбрать Лютобелколелика на килл, которая была Борис Иванычем, у которой была считывалка роли убийцы и его роли. Видимо, ружья все же не мой конек и мне придется с этим смириться
Почему выбрала Лелика - хотела именно мафа, а не нейтрала, который предположительный союзник, а она сразу же запалилась постом со смайликами, где они хотели кого-то вербовать. И я даже сидела и долго думала, может не делать этого, потом даже отрезала палец себе метафорически и написала об этом пост. Да, это был метафорический пост. Чтобы люди знали, что я нацелена решительно. Он должен был помочь мне принять решение и дать силы древних японцев. Дал, короче. Я стрельнула прямо в яблочко
А ведь такая клевая роль была.