• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Метро 2033 Вторая Жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Последнее редактирование:

Ёжик

Гость
Мне не меняли голос. Первый по традиции за Мемнохия. Правда, когда листала список с голосами, аж сердце сжалось, чет много за Мемно голосовали, думала, все, так и сядет "по традиции", но нет.
Почитала, что за люди выбыли. С сеттингом не знакома, но Вартан сразу ассоциируется с маршрутками :annoyed: А еще слово "Ганза" красивое. Не знаю, что оно значит, просто на слух мне нравится. И нет, сей текст не содержит каких-то намеков.
И вообще, ночь уже, поезда метро по ночам спят. И я тоже пойду.

Lizzz

Обитатель
Лизз:( Вы еще можете вернуться и отомстить.
200.webp

Lizzz

Обитатель
И кому понадобилось убивать несчастную больную склерозом и амнезией?? Изверги! Погибла не приходя в сознание(((.
Пойду тогда дописывать рассказ. У меня там еще любовная линия запланирована
:creative:.

Последнее редактирование:

СветланаТ

Гость
Саша была возмущена, убили её старого знакомого Гомера, а ведь он обещал написать про Сашу в своей апологии книге, убили Вартана, с ним она не была знакома, и вообще собиралась "ввалить" ему за все грехи, ладно, за один маленький, прошлого на вечернем обсуждении личной жизни, то бишь голосовании, но вот финт охранников со Сметанкой был последней каплей.

DonCarlos

Гость
Докладываю. По системе Станиславского для полного вживления в роль и полноценного погружения в атмосферу сегодня посещал настоящий Московский метрополитен. Аж три раза.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Какой-то клан старательно занялся посадкой Дава. Достаточно странный выбор, конечно. :rolleyes: И так как Дав оказался нейтралом, за него и мстить никто не будет. :ходок: Если пресловутое "Братство нейтралов" все-же захочет, напоминаю, что мне голос меняли. :angelic:

Naama

Гость
А мне ничего не меняли :angelic:
И понимай это, муженёк, как хочешь. :p
Доу, вот зачем пророчил свою посадку? Сам ведь напросился. А у тех, кто выбрал его целью для посадки — сердца нет. Как и у тех, кто шваркнул Лиззз. Совершенный моветон :envy:

Unbroken

Обитатель
Ёжик в Кайвассе никогда не поздно жениться ;)
Вот у меня в прошлой игре третья жена появилась. :angelic:
И хто это был? :writing:
Вот так не придешь в игру из-за ФРПГ, а в итоге ФРПГ отменили, а в игре Дракула гарем расширяет :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу