А тоже не поняла просила записать, а что дальше...Я так и не понял, играет ли Nixe.
Как это не будем, я всех заранее предупредила, что завтра буду делать грузинский вкуснючий салат телефон зараза хотел вкуснючий в вонючий переделать и всем буду хвастаться и не один раз возможно----
И про еду давайте не будем
После ответа Вереск, что "пока в резерв".Запишите, пожалуйста, работа не волк, в лес не убежит
Потому и не понял.Ааа, можно тогда не включать, не буду мешать, пойду поработаю...
Как просидевшая сегодня большую часть дня в интернетиках, почувствовала немой укор.Просто я по субботам учусь, а не в интернетиках сижу!
Как просидевшая сегодня большую часть дня в интернетиках, причем с чебуреком в руке, почувствовала немой укор.у них у всех очень низкий гликимический индекс, я их потому и несу в массы, это вкусно, полезно и похудеешь ещё если нужно
А что почувствовала я со своей свининкой? Хорошо, хоть не жевала в этот моментпричем с чебуреком в руке, почувствовала немой укор
А свининку как раз можно, главное без картошечки и магазинного майонезаА что почувствовала я со своей свининкой? Хорошо, хоть не жевала в этот момент