• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Квест] Палермо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 6.
Новый день и новый заключеный.

Рандори - Убийца Матрёшек
Убийца Матрешек - Наталья
Memnochii - Наталья
Кейт -
Ekz - Леонард
-Arliss- - Наталья
Natalia19957 - Убийца Матрёшек
Александра - Убийца Матрёшек
Леонард - Наталья

Садится Наталия (Адвокат Паренте).

Наступила ночь. Рандори (телохранитель) возвращалась домой, как на нее выехал асфальтоукладчик.
- Твоя мечта сбылась! - сумасшедшим смехом разливался Ломбардо.

Доктора Александру вызвали на операцию. Одному из Ломбардо надо было удалить апендецит.
- Это шанс для правосудия! - засмеялась она, врываясь в палату со скальпелем. Но тут ее за руку схватил телохранитель Убийца Матрёшек.
- Ага! Вот вы и попались!
Доктор ловко перерезал сонную артерию телохранителю, но перед этим в Александру прилетела пуля в голову. Погибли оба.

Итоги: выбыл Адвокат Паренте, Телохранитель Паренте, Доктор, телохранитель Ломбардо.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Загадка:
Какая картинка ниже лишняя?
sahar.jpg

shark_PNG18830.png

0_13c573_2414831d_XL.jpg

10.jpg
Только 1 квест
Правильный ответ: Сахар

Последнее редактирование:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Блински! Если бы я призвала мирных голосовать против УМ-а, то у нас был хороший шанс на победу. Но я подумала, что они так и так будут в него.
Если бы мы правильно посчитали, какой сейчас ход, четный или нечетный, в игре было бы на одного Паренто больше, и на одного Ломбарди меньше:D

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
А для тупых можно объяснить почему сахар лишний?
Акула, Абрек, Антенна?
Я подумал не Абрек, а Казак.
Казак, Антенна и Акула начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу