Пиццы с ананасами нужно избегать, это пиццевая ловушка
мсье знает толк в извращенияхА я люблю пиццу с ананасами
гороховый крем-суп в бокале??!! Тула жжет!За ваше здоровье, лучший крафт Тулы
При обращении с бесплатно доставшейся пиццей необходима скорость! Проверено экспериментальным путём после многочисленных pizza-friday, спонсировавшихся заказчиком. Первой всегда заканчивается та, которая с четырьмя сортами сыра, сколько бы самых разнообразных пицц не было на столе.При обращеннии с бесплатно доставшейся пиццей (ну там когда в офисе кто-то проставляется) нужна осторожность.
Классно вырядился, парень.Как работает вся местная схема заработка, Марк разобрался довольно быстро, даже учитывая то, что понимал он, как оказалось на поверку, примерно половину из того, что ему говорили.
Мона.Не судить мона?
Ну, вообще-то сегодня суббота, люди добрые.Мемно, Мамонтенок, Кейт и Айслинг молчат как партизаны.
Я в шоке, у вас там что свадьбы по недели празднуют или по две, я уже запуталась когда она там у вас была, а точно вспомнила, она была на позапрошлом мафии а у вас кроме вас выжившие есть?Ну, вообще-то сегодня суббота, люди добрые.
Мы свадебный торт хоть и доели, но шампанское еще не допили всё, так на то и суббота.
Была 2-го сентября.Я в шоке, у вас там что свадьбы по недели празднуют или по две, я уже запуталась когда она там у вас была, а точно вспомнила, она была на позапрошлом мафии а у вас кроме вас выжившие есть?
Я буду подозревать Арлисс. Она когда мирная не против этого, а если начнёт нервничать значит - что-то там есть скрытное.Предлагаю поподозревать кого-нибудь