Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хорошая идея для лирики хода, спасибо)закатают в бетон.
Хорошая идея для лирики хода, спасибо)закатают в бетон.
Я играю за мирный город, это точно. Могу вскрыться, конечно, но не облегчит ли это мафам игру?Если никто из мирактивов не вскроется, то я не вижу смысла играть. Важно, за кого-то биться, а не просто так. Мне это реально не интересно и уже утомляет.
Праздновать приходите в КолизейМожем дополнительно обвенчаться в церкви имени Святой Перпетуи и пророка её преподобного Дурностая
А где радужный коктейль для тех, кто по ту сторону?
Это ты мне предлагаешь?Можем дополнительно обвенчаться
пожалуйстаХорошая идея для лирики хода, спасибо)
Когда кажется - креститься надо. У вас там попутано знатномне кажется
Ок, позиция ясна.Я не вижу, для кого мне напрягаться. Никакого отклика от мирного горда, пусть всех закатают в бетон.
На самом деле Леонард... ее чернили, и очень может быть - не с потолка (например она могла пережить мафиозное убийство без объяснений).В итоге, по моим подсчетам 2 оставшихся мафа должны прятаться в этой тройке - Наталья, Городецкий, Леонард.
Пресвятой опоссум благословляетМожем дополнительно обвенчаться в церкви имени Святой Перпетуи и пророка её преподобного Дурностая.
Я атеистка, и даже если бы и была бы верующей, то не христианкой Может быть и попутано, скорее всего так и есть, поэтому я и написала, что аналитика - не мое. Но люди же хотят, чтобы я что-то писала...Когда кажется - креститься надо. У вас там попутано знатно
У нас 2-х клановая мафия, разве ее не могут подставить конкуренты? А если брать ваш вариант, то она еще больше кажется подозрительной.На самом деле Леонард... ее чернили, и очень может быть - не с потолка (например она могла пережить мафиозное убийство без объяснений).
А мне понравилось. Годная аналитика.)Когда кажется - креститься надо. У вас там попутано знатно
Мне обычно нужны партнеры для игры, или большая цель, чтобы сразу не бросить, типа статус мирактива, поэтому...в прошлые два хода город сажал ваши цели
А Матрешкин, кстати, завис с ответом на вопрос - будет он меня сажать или нет. Точно маф
Я тоже за то, что Матрешкин мафиезина
3 ходДавайте поддержим Арлисс тогда
Ладно, Лютобелка как мы законтролируем голосование сегодня?
Короче я бы сажала Янту
Хорошо
Это не обида, это исчезновение интереса к результатам, потому что ход игры меня всё меньше захватывает.ежели честно уход в обиду мне тут все равно не совсем понятен
Ну, конечно, тебя там в мафы то не записывают. Ты и так... муж Арлисс, оказывается, не удивлюсь, если вы спелисьА мне понравилось. Годная аналитика.)
И это сказал дон Ломбардо. Вертаю все назад, я там действительно все напуталаА мне понравилось. Годная аналитика.)
Гыы я там вчера прочитала только капс лок , и не заметила, что он был в ответ на мое сообщение .
На рулетку поставить есть чо?А где радужный коктейль для тех, кто по ту сторону? У меня нет целых двух поводов, чтобы не выпить: ко мне на облаках Папуля присоединился и Джулио оказался-таки Джульеттой и мне теперь опять ориентацию менять придётся
Неа. Я её брателла. Старшой.Ну, конечно, тебя там в мафы то не записывают. Ты и так... муж Арлисс, оказывается, не удивлюсь, если вы спелись
Ну вот, сдал с потрохами мою строптивую.Неа. Я её брателла. Старшой.
Как-то она мне все по другому рассказывала. Мелькали слова "альфонс" и "козлень".Ну вот, сдал с потрохами мою строптивую.
Кто теперь отрабатывать потраченную ею кредитку будет?
Убийцу Матрёшек подозреваю больше остальных.А.Городецкий кого Вы подозреваете? я вот Вас. Чисто мамонтишной интуицией.
Эмм.. Ой..... Ну ладно, можем и обвенчаться.Это ты мне предлагаешь?
Вот вам, Ранди и Арлиса! Свято место пусто не бывает! Я скоро снова буду женат