Cate
Гость
Я там, как известно, принц Карамелина все девчонки мои, куда там мастерам пустых карточекКейт готовится к установлению белоруссианской диктатуры
Я там, как известно, принц Карамелина все девчонки мои, куда там мастерам пустых карточекКейт готовится к установлению белоруссианской диктатуры
кому известно? мне вот неизвестно. кажется, я опять что-то пропустилаЯ там, как известно, принц Карамелина
да я как Буля, ищу правдуНу-ка, топи рандорин клан.
Во грехе живет! Куда только папка смотрит!И это, Уля, брак то у тебя фиктивный получается
Думаешь он пойдет меня убивать на пару с Матрешкиным и теперь, когда Даргл-рецедивистка, которая так радовалась идее закиллить меня из ружжа и всячески поддерживала этот отличный план, отправилась в тУрму, мне надо перестать поддерживать их в моем плане мстиА то что там у твоих бывших мужей на извращенном уме, кто знает?
Если б в турму, оттуда хороший адвокат может вытащить, а они ж убили ее бедняжку, подружайку твою.отправилась в тУрму
Если ты - адвокат Паренте, то конечно пойду и на сладкое тебя оставлять не буду. Ведь ваш, очернивший меня, липовый шериф не знает, что я за мирных.Мемнохий, вы пойдете меня убивать?
Ввиду последних новостей, у меня к вам хорошая новость, мы нашли ее и она прямо здесьони ж убили ее бедняжку, подружайку твою
Кого ее? Донью Даргл?Ввиду последних новостей, у меня к вам хорошая новость, мы нашли ее и она прямо здесь
О, я думала что на Янте может быть подмена, но увидела Даргл - дона и отмела эту мысльТам в списке игроков изменения оО
Т.е. была ошибка? Это многое меняет...Там в списке игроков изменения оО
Это не ошибка.Т.е. была ошибка? Это многое меняет...
Ааа, теперь вроде понялаЭто не ошибка.
А вы не должны ли были это написать сразу в лирике итогов хода?Это не ошибка.