А.Городецкий
Обитатель
Mozhno golosovat' v Yantu?
Нет, Арлисс - это плохие проверки. Лучше бы проверили тебя.Хорошие проверки, да
Golosuite!Mozhno golosovat' v Yantu?
Хочешь подспудно чтобы я оказалась мафиезиной, да? Ведь это будет потом так нелепо, когда вы переводили на меня столько сил и энергииНет, Арлисс - это плохие проверки. Лучше бы проверили тебя.
Нет, Арлисс. Я этого не хочу, я в этом уверена.Хочешь подспудно чтобы я оказалась мафиезиной, да? Ведь это будет потом так нелепо, когда вы переводили на меня столько сил и энергии
U vas tozhe raskladka slomalas'?Golosuite!
Нет, Городецкий. Она просто над вами и нами издевается. Кажется она не адвокат, а босс с непосадкой.U vas tozhe raskladka slomalas'?
Yia dumala eto qwest, hotela pomoch'.U vas tozhe raskladka slomalas'?
Хочешь подспудно чтобы я оказалась мафиезиной, да?
У вас что, затянувшийся квест такой? Это уже становится смешно, когда три дня подряд одно и то же.Нет, Арлисс. Я этого не хочу, я в этом уверена.
U vas tozhe raskladka slomalas'?
Блин , я что-то очень с этого ржуYia dumala eto qwest, hotela pomoch'.
Ну я же не знаю что Даргл от меня хочет. То, что она мафиезина - очевидно. Может она хочет, чтобы я полезла на стену от их изнурительной пытки, когда они там призывают закиллить меня или еще что-то волнующее в таком духе, но мне то лень. Я съела три блина и мне лень куда-то лезть. Можно не надо?У вас что, затянувшийся квест такой? Это уже становится смешно, когда три дня подряд одно и то же.
Может блефовать.Нет, Городецкий. Она просто над вами и нами издевается. Кажется она не адвокат, а босс с непосадкой.