В смысле - кто тут маф, кто тут не маф? Ну так это всегда така вот по игровым раскладам не особо.
Это какой-то странный групповой квест надо сказать Неужели ГМы хотели себе кучу флуда про ГП в игре... Все же мне казалось квесты должны быть ну хоть примерно тематическим, а не уводить людей в другой сеттинг пополам с офтопом.и стали делать групповой квест по ГП.
А вот в чем фишка? табличка нужна? А я думаю, как люди запоминают весь это кошмар?! Ну ладно, тоже буду чертить табличкуВ смысле - кто тут маф, кто тут не маф? Ну так это всегда так
Но вообще мирным чтобы что-то понять надо запариться и как Елена в прошлый ход - составить табличку с выполнявшими квесты Если я правильно поняла - то люди которые выполняют 2 квеста в день с большой вероятностью наши клиенты .
А человек который вполняет 3 - 100% маф.
Извините, о квестах говорить вслух не принято, но это был инд. квест. А что он про ГП в Палермо, так это не ко мне.А вот после меня там пришли люди и стали делать групповой квест по ГП
Прочитала групповой сексЭто какой-то странный групповой квест надо сказать Неужели ГМы хотели себе кучу флуда про ГП в игре... Все же мне казалось квесты должны быть ну хоть примерно тематическим, а не уводить людей в другой сеттинг пополам с офтопом.
Грустно от того, что меня считают дурочкой, которая во всех играх будет вести себя по одному и тому же сценарию (хотя, есть такие факторы как настроение и общая атмосфера, что в общем-то исключает одинаковое поведение во всех играх).Неожиданно предложу в качестве второй кандидатуры для посадки Александру. На 90% уверена в её мафиозности, сравнивая поведение в Мифах и ОС.
Ну мне кажется это городу бы помогло, но мне леньА вот в чем фишка? табличка нужна?
Чейто? Любой агитацией достигается следующее :Агитировать без черного чека не мирное поведение.
А вот в чем фишка? табличка нужна?
Почему? Инд. квест делают, наверное, все (даже Арлисс, которая публично била себя в грудь и заявляла, что не будет выполнять никаких квестов). Ну, не всегда удается в тот же день, тогда приходится потом наверстывать. На особый квест тоже мильен желающих, и это естественно - там вкусные призы и для мафов, и для мирных. Я бы присмотрелась к тем, кто был особо активен в первые два дня. Когда оба клана явно старались поскорее собрать бомбу и накупить ружей.Если я правильно поняла - то люди которые выполняют 2 квеста в день с большой вероятностью наши клиенты .
Трудно, но все же , их только 4-5 м?По особым тестам трудно отделитьовец от козлищмирных от мафов.
Ого , так можно ? Я думала он сгорает в тот же день.Ну, не всегда удается в тот же день, тогда приходится потом наверстывать.
Сужу по себе.Чейто?
Кто сказал, что отвечая Елене я не выполняла квест?1) Это провокация игрока выступить, даже если он совсем окуклился в ролеплее, или квестах.
Я так не считаю. Было много примеров когда мирные плохо защищались и им никто не верил, а мафы так хорошо блефовали, что и их защищали даже мирактивы.Из защиты тоже многое можно понять.
Я так не считаю №2.2) Если вдруг своей агитацией по принципу "пальцем в небо" мы угадали, то посмотрев на тех кто был согласен , или не согласен тоже многое можно понять
Если, конечно, не всплывут новые факты.Анонимка 3
Судья в парике внимательно изучил результаты дела Леонард и вынес вердикт о ее несомненно подозрительном отрицательном статусе.