Боря Фет добыл стаканчик кофе и, ухмыляясь, вернулся к месту, где оставил юного слушателя. К его вящему разочарованию, неопределённополое создание всё ещё было там и жаждало продолжения. "Ну точно девчонка," - вздохнул про себя косплеер и продолжил шоу для одного зрителя.
- Итак, я прорвался на поверхность через тонны песка и обессиленно лежал под палящими лучами татуинского солнца. Повсюду, куда не кинь взор, простирались бескрайние дюны. Не считая, конечно, расположенной где-то поблизости ямы сарлакка. Я ненадолго потерял сознание. - Боря выдержал небольшую паузу, оценивая произведённое впечатление. Глаза слушателя сияли. "Вот же фрик," - подумал Борис и спешно скомкал рассказ до минимально необходимого.
- Очнулся я в дребезжащем вагончике джав. Мелкие туземцы сочли меня дроидом и забрали с собой. Глупцы! В следующий раз они будут проверять добычу тестером, прежде чем цеплять кнопку управления ей на лоб. Впрочем, мне это было на руку - я спокойно доехал до города вместе с ними. Затем наши пути разошлись. Не без некоторых потерь с их стороны, - он сделал вид, что картинно стреляет из пушки и подмигнул слушателю. - Вот собственно и вся история. А теперь мне пора на секцию, было приятно познакомиться, рад встрече...
И спешно ретировался, пока юная личность не решила продолжить знакомство. Слушатель всё-таки оказался юношей, о чём недвусмысленно свидетельствовали маленькие усики.