Кстати, я тоже не фанат.Возможно потому что я вообще не фанат Ведьмака, меня все устраивает. Вернее даже - книга, начиная с появления Цири, и долгих навязчивых плясок вокруг воспитания, купания, лечения и месячных этой Лолиты... начиная вот с этого всего - книга мне активно не нравится.
Ну такое себе. Сперва были неплохие рассказы про неплохих персонажей. А потом все внезапно переросло вот в это.
Так что я не фанат книги. И даже надеюсь что авторка сценария написала какую-то абсолютно свою историю. И дай ей Бог успеха.
Основная причина по которой я слежу за данным проектом это то что мне по человечески нравится Генри. Он очень хороший парень и очень хотелось бы чтобы этот сериал помог ему выбраться из ямы в которой он оказался благодаря Ворнерам, ДиСи и Супермену.
Генри нужен удачный проект и яркая роль. Надеюсь все это Ведьмак ему даст.
От Ани я сперва была не в восторге, а сейчас уже тоже желаю ей чтобы у нее все получилось. Вопреки хейту.
Ну и Имон Фэррен отличный фактурный актер - пора ему показать себя в большом проекте. Может и дальше дело пойдет.
Так что желаю всем этим славным людям успеха.

Может глазки как у испуганного бэмби, зато сисьге у Ани зачотнемного обнаженки
Значит для успеха сериала осталось только поменять режиссерский подходМожет глазки как у испуганного бэмби, зато сисьге у Ани зачот
Значит для успеха сериала осталось только поменять режиссерский подход
Чтобы угодить фемкам, нужно не слишком красивое лицо, но чтобы не отпугнуть мужскую аудиторию, нужны хорошие сиськи. Кстати, нужный эталон уже давно есть:
Смотря кому. Мне и квадратные тактические символы на карте нагнетательно посмотреться могут...Хм, я могу и ошибаться, но ИМХО тоталварные солдатики в аккуратных коробках вполне себе нагнетально смотрятся.

Ну я нарочно привел пример из сходного проектаСмотря кому. Мне и квадратные тактические символы на карте нагнетательно посмотреться могут...
Да,надеюсь его роль несколько пересмотрят и расширят,а то он бедолага...всё время от всех огребал. Даже его связь с Цири (видения с ней) я думала это приведёт к чему-то более серьёзному,чем мимолётная встреча перед его смертью и что самое обидное-он по сути никак не смог её защитить,хотя очень хотел. Его поход во спасение девушки просто привёл его к смерти,которая оказалась какой-то быстрой и незначительной. Вот если бы он,даже с таким же печальным итогом, смог как-то ранить Лео,ослабить его...дать Цири фору и как бы помочь одолеть ей одного из самых опасных фехтовальщиков в мире....но нет,его подвиг и самопожертвования просто ни к чему не приводят и Бонарт почти сразу догоняет Цири....хотя при большом желании можно сказать,что благодаря Карыру она смогла добраться до места более ей подходящего для финальной битвы.Кагырв книге он был подпришибленный слегка, а здесь прям апасный
С 4chan кто-то сливает кадры с обнаженкой.судя по всему слив, потому что в видеоматериалах этого не помню. В твиттере ссылаются на реддит, но там я не нашла, либо плохо искала
Если и расширят, то, судя по актеру, не в лучшую сторону. Будет мерзавить, козни строить, втайне жаждать Цири, и в Туссент в лапы своей приятельницы Фрингильи их нарочно приведет, небось.Да,надеюсь его роль несколько пересмотрят и расширят
Думаю,что от книг мы отойдём предельно далеко с летящим со склона ВильгефорцемЕсли и расширят, то, судя по актеру, не в лучшую сторону. Будет мерзавить, козни строить, втайне жаждать Цири, и в Туссент в лапы своей приятельницы Фрингильи их нарочно приведет, небось.
Интересно, все-таки, за что он спускает по склону Вильгефорца. Причем так легко и непринужденно, Геральт завидует (ну или Вильгефорца решили сделать лохом)

хотя после этого странно будет смотреть на то как чародей на два счёта разделает Геральта 
, до 20-го числа по кадрам уже все посмотрим, нечем удивлять будет.Спойлеры - зло. Это я понял ещё во времена ожидания "Танца Драконов", и применял при просмотре практически всех сезонов ИП - всё только при выпуске готовой серии. На мой скромный взгляд данный подход себя оправдалТак. Посмотрела слитые кадры с обнаженкой. Ну что, пора сезон сливать, до 20-го числа по кадрам уже все посмотрим, нечем удивлять будет.