Кстати, я тоже не фанат.Возможно потому что я вообще не фанат Ведьмака, меня все устраивает. Вернее даже - книга, начиная с появления Цири, и долгих навязчивых плясок вокруг воспитания, купания, лечения и месячных этой Лолиты... начиная вот с этого всего - книга мне активно не нравится.
Ну такое себе. Сперва были неплохие рассказы про неплохих персонажей. А потом все внезапно переросло вот в это.
Так что я не фанат книги. И даже надеюсь что авторка сценария написала какую-то абсолютно свою историю. И дай ей Бог успеха.
Основная причина по которой я слежу за данным проектом это то что мне по человечески нравится Генри. Он очень хороший парень и очень хотелось бы чтобы этот сериал помог ему выбраться из ямы в которой он оказался благодаря Ворнерам, ДиСи и Супермену.
Генри нужен удачный проект и яркая роль. Надеюсь все это Ведьмак ему даст.
От Ани я сперва была не в восторге, а сейчас уже тоже желаю ей чтобы у нее все получилось. Вопреки хейту.
Ну и Имон Фэррен отличный фактурный актер - пора ему показать себя в большом проекте. Может и дальше дело пойдет.
Так что желаю всем этим славным людям успеха.
Может глазки как у испуганного бэмби, зато сисьге у Ани зачотнемного обнаженки
Значит для успеха сериала осталось только поменять режиссерский подходМожет глазки как у испуганного бэмби, зато сисьге у Ани зачот
Чтобы угодить фемкам, нужно не слишком красивое лицо, но чтобы не отпугнуть мужскую аудиторию, нужны хорошие сиськи. Кстати, нужный эталон уже давно есть:Значит для успеха сериала осталось только поменять режиссерский подход
Смотря кому. Мне и квадратные тактические символы на карте нагнетательно посмотреться могут...Хм, я могу и ошибаться, но ИМХО тоталварные солдатики в аккуратных коробках вполне себе нагнетально смотрятся.
Ну я нарочно привел пример из сходного проектаСмотря кому. Мне и квадратные тактические символы на карте нагнетательно посмотреться могут...
Да,надеюсь его роль несколько пересмотрят и расширят,а то он бедолага...всё время от всех огребал. Даже его связь с Цири (видения с ней) я думала это приведёт к чему-то более серьёзному,чем мимолётная встреча перед его смертью и что самое обидное-он по сути никак не смог её защитить,хотя очень хотел. Его поход во спасение девушки просто привёл его к смерти,которая оказалась какой-то быстрой и незначительной. Вот если бы он,даже с таким же печальным итогом, смог как-то ранить Лео,ослабить его...дать Цири фору и как бы помочь одолеть ей одного из самых опасных фехтовальщиков в мире....но нет,его подвиг и самопожертвования просто ни к чему не приводят и Бонарт почти сразу догоняет Цири....хотя при большом желании можно сказать,что благодаря Карыру она смогла добраться до места более ей подходящего для финальной битвы.Кагыр в книге он был подпришибленный слегка, а здесь прям апасный
С 4chan кто-то сливает кадры с обнаженкой.судя по всему слив, потому что в видеоматериалах этого не помню. В твиттере ссылаются на реддит, но там я не нашла, либо плохо искала
Если и расширят, то, судя по актеру, не в лучшую сторону. Будет мерзавить, козни строить, втайне жаждать Цири, и в Туссент в лапы своей приятельницы Фрингильи их нарочно приведет, небось.Да,надеюсь его роль несколько пересмотрят и расширят
Думаю,что от книг мы отойдём предельно далеко с летящим со склона ВильгефорцемЕсли и расширят, то, судя по актеру, не в лучшую сторону. Будет мерзавить, козни строить, втайне жаждать Цири, и в Туссент в лапы своей приятельницы Фрингильи их нарочно приведет, небось.
Интересно, все-таки, за что он спускает по склону Вильгефорца. Причем так легко и непринужденно, Геральт завидует (ну или Вильгефорца решили сделать лохом)
Спойлеры - зло. Это я понял ещё во времена ожидания "Танца Драконов", и применял при просмотре практически всех сезонов ИП - всё только при выпуске готовой серии. На мой скромный взгляд данный подход себя оправдалТак. Посмотрела слитые кадры с обнаженкой. Ну что, пора сезон сливать , до 20-го числа по кадрам уже все посмотрим, нечем удивлять будет.