Арканис
Обитатель
Я думаю, в этой теме вряд ли отписался хоть один косплеер. Тем не менее, какие-то люди нередко писали здесь положительные отзывы о Трисс, голосуют за нее, вон, в голосовалке. Интересно, откуда они знают вообще, неужели из игр и книг? Не может быть!У какой аудитории? За что популяра? Мне так что приходит в голову, популярность среди косплееров. А это все еще очень узкие круги.
Это объяснять не я должен, а сценаристы. Я вот как раз решительно не понимаю, зачем там Трисс, да еще и в роли недофилиппыВы объясните зачем нам Трисс?
Ну когда-то, лет через сто, далеко за пределами саги, может, это "еще" и кончится. Но до книжного финала она дотянулаОна ведь тоже не всегда бы была молодой и неопытной и "ещё не превратилась в холодную чародейку"
Разве Йеннефер по трейлеру выглядит хоть где-то доброй, отзывчивой и мягкой? Она ж сильная независимая женщина, ей даже меч выдали вдобавок к макияжу "как в последний раз"У нас будет персонаж Йеннифер которая судя по всему и будет все эти этапы проходить. Зачем ещё одна?