Ta-nin
Обитатель
Может, проблематично было в Польше найти темнокожих актрис для роли.http://witcher.wikia.com/wiki/Téa так их изображали в польском сериале вроде. на негров чё-то не похожи.
Хотя в вики по ведьмаку о цвете кожи зерриканок ничего не сказано, только о татуировках и характере. Но, если учесть, что страна находится на юге и там жаркий климат, то они скорее всего темнокожие или, по крайней мере, смуглые.
Последнее редактирование модератором:

У нее вроде нет ни твиттера, ни инстаграма, поэтому если в интервью каком-нибудь не спросят, то не узнаем, что она вообще думает. Хотя мне лично на роль Йен больше Джанет Монтгомери нравится. У Евы чуть более грубый и строгий типаж, ей бы Филиппу лучше играть, кмк.
? И вообще мне эта Йеннефер представлялась с более тонким лицом, и более миниатюрной... Хотя это мелочи всё
.
? Я прочитала пару книг, просто для ознакомления, но не прониклась так, чтобы их все читать
. Может, там где-то дальше есть объяснение? А если нет объяснения, то какое преобладающее мнение в фандоме? Если ответ длинный, то можно в ЛС ответить, буду очень признательна