Алфер
Храбрый пирожок
"Даже" может и лишнее, но нет на фоне пр. я бы ее не выделил.
"Даже" может и лишнее, но нет на фоне пр. я бы ее не выделил.
Чем Вам не угодили поддоспешные стёганки?рыцари в ватниках утомили.
Кагыра, кстати А вот ее пробы для грядущего фильма Эдгара Райта.Gravemaster скинул отрывок где Чалотра топчет каблуками мужика
А вы считаете что нет?Вы считаете что HBO экономили на костюмах для "игры престолов" ?
" Аутентичное славянское фентези"- говорили они. "Будет здорово" - говорили они...Кагыра, кстати А вот ее пробы для грядущего фильма Эдгара Райта.
Ну не знаю. Были у меня девочки и по симпатишнее и совсем не актрисы. Тут еще нужно понимать, что студийные фото. даже неретушированные (а эти ретушированные) - это очень далеко от оригинала.О вкусах не спорят, но по мне она очень красива. Искренне надеюсь, что в отличии от книги Трисс в сериале будет носить декольтированные платья.
Ну изначально вообще речь шла исключительно о внешности актрис.Меня каст ИП вообще кроме Шона Бина и Мейси не впечатлил не как, не в этом дело. Актеров надо в экшОне смотреть. В костюмах и декорациях.
Вообще, это бригантины подразумеваются. И ходя т в них там не рыцари, а исключительно стражники. И я бы скорее уменьшил количество железа на рыцарях - это ж не униформа все-таки. А то какой то Варкрафт уже получается.Кстати, надеюсь, в этом смысле Нетфликс потратился больше, чем НБО. А то рыцари в ватниках и дамы в занавесках как-то утомили.
если уж говорить о шикарных, я бы в эту категорию включил: Хатавей
Я не знаю, что там подразумевается и ходят в них все. Весь Ночной дозор например. И Джейме в первом сезоне тоже в ватнике рассекал. (это не так стремно как свитер Тиррела, но все же).Вообще, это бригантины подразумеваются. И ходя т в них там не рыцари, а исключительно стражники. И я бы скорее уменьшил количество железа на рыцарях - это ж не униформа все-таки. А то какой то Варкрафт уже получается.
Ну ночной дозор и не должен быть в доспехах так то. Алиср там почти все время в доспехах, напротив.Я не знаю, что там подразумевается и ходят в них все. Весь Ночной дозор например.
В 1м? ОН там как раз в доспхах, один из немногих . Чет вы перепутали.И Джейме в первом сезоне тоже в ватнике рассекал. (это не так стремно как свитер Тиррела, но все же).
В любом старом сериале, если быть точнее.В любом среднестатистическом сериале даже низкобюджетном на самом деле симпатичных актрис больше, чем в Ведьмаке.
Среднестатистические сериалы потому и низкобюджетные, что там симпатичных актрис больше. И причем тут количество симпатичных актрис? Ведьмак же не про "можно всех посмотреть", он про псевдосредневековые драчки с нечистью ващета. А вот мне лично на какую-нибудь (не к ночи будь сказано) Федункив гораздо интереснее смотреть, чем на эту Хатавееву.В любом среднестатистическом сериале даже низкобюджетном на самом деле симпатичных актрис больше, чем в Ведьмаке.
Чта? Этих драк там штук пять на все семь книг, по-моему.псевдосредневековые драчки с нечистью ващета
Чего-о? Вот это ватник?И Джейме в первом сезоне тоже в ватнике рассекал. (это не так стремно как свитер Тиррела, но все же).
При том, что в книге чётко понятно, что зерриканки очень привлекательные. И Геральт весьма не прочь был с ними "замутить". А тут какой-то ужас, блин, объявляют в кастингеИ причем тут количество симпатичных актрис? Ведьмак же не про "можно всех посмотреть"
Всё. Из-за некрасивых зерриканок не буду глядеть.При том, что в книге чётко понятно, что зерриканки очень привлекательные.
Разрушаете мою веру в Геральта?Может Геральт как раз с такими и хотел замутить.
И то правда - новы такое УГ, что я их почти не смотрю.В любом старом сериале, если быть точнее.
Ну вообще и про это тоже.И чм симпатичные актрисы мешают бюджету, поделитесь?Среднестатистические сериалы потому и низкобюджетные, что там симпатичных актрис больше. И причем тут количество симпатичных актрис? Ведьмак же не про "можно всех посмотреть"
Про псевдосредневековые драчки с нежитью - это «Эш против Зловещих мертвецов», фентези - это еще и атмосфера псвдосрпдневковья. В каком ни будь Роланде, там прекрасных дам, которые не ломались по пусты, было пачками.он про псевдосредневековые драчки с нечистью ващета. А вот мне лично на какую-нибудь (не к ночи будь сказано) Федункив гораздо интереснее смотреть, чем на эту Хатавееву.
Да это "Геральд" и от Трех Галок нос не воротит, поди ж.