Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Вот и я боюсьбоюсь в 2019г Геральта ждет гораздо больше неожиданных экспериментов, чем в консервативном средневековье.
Вот и я боюсьбоюсь в 2019г Геральта ждет гораздо больше неожиданных экспериментов, чем в консервативном средневековье.
И это правильно.Всё. Из-за некрасивых зерриканок не буду глядеть.
Сериал тоже не бог весть какая высокая ценность в жизни. Чтобы жизнь удалась, смотреть его не обязательноНа эпизодического персонажа с ролью на три минуты экранного времени и пару слов скастили некрасивую актрису. Всё. Жизнь не удалась.
Так был же вроде ролик с битвой. Тот, где плохая компутерная графика и варвар в шкуре. Там можно поглядеть примерный прикид бойцов.Не хочу чтобы костюмы в Ведьмаке походили на ИП
Жызнь - ваще боль! Не верите - спросите Poison VortexВсё. Жизнь не удалась.
Стильная косухаВот это что такое?
Был ролик где Генри в байкерской кожанке употребляет фануфрикТак был же вроде ролик с битвой. Тот, где плохая компутерная графика и варвар в шкуре. Там можно поглядеть примерный прикид бойцов.
Во-во Михалков стайл .Проблема в том, что они жуть какие концептуальные и глубоко насыщенные подтекстом и символизмом
Видимо имелся в виду этот ролик.Был ролик где Генри в байкерской кожанке употребляет фануфрикбоярышниказелья.
Какой ж это ватник? Это спеджак дермантиновый, моднявый с косым бортом. Но это для мирного времени используется.Вот это что такое? Ватник разве что не стеганый. И в таком добре там все ходит.
Боюсь, что единственный шанс тут - это снять своего Ведьмака с блэкджком и зерриканками.Не хочу чтобы костюмы в Ведьмаке походили на ИП
Ну вообще они там одни из основных персонажей всего рассказа. Но в целом конечно не принципиально, кто их будет играть одну из многих любовниц Гральда - главное, чтобы человек был хороший.И это правильно.
На эпизодического персонажа с ролью на три минуты экранного времени и пару слов скастили некрасивую актрису. Всё. Жизнь не удалась.
А нахрена они им здесь, я извиняюсь?Хотя на фото у гвардейцев вполне себе кирасы, да бургиньоты.
Видимо имелся в виду этот ролик.
Это тестовый ролик от студии по спецэффектам. Это не из сериала.А нахрена они им здесь, я извиняюсь?
Тогда есть шанс, что получится Волкодав, прости господи.Боюсь, что единственный шанс тут - это снять своего Ведьмака с блэкджком и зерриканками.
Ну если совместный восточноевропейский проект замутить, может и прокатило бы.Тогда есть шанс, что получится Волкодав, прости господи.
Ну для этого нужно быть совсем уж альтернативно одаренным.Тогда есть шанс, что получится Волкодав, прости господи.
Хмм... Мы точно один рассказ читали?Ну вообще они там одни из основных персонажей всего рассказа.
Ну это ещё смотреть надо, не испарится ли их колорит в том же направлении, что и тэйско-вэйский. Читателей не обманешь, про водные процедуры с бабами вспомнили все и сразу, а про религиозных фанатиков, охотников на драконов и грязных пейзан - уже с трудом. Так что роли важные, наверное, раз так запоминаютсякуча колоритных мужиков и всё такое
Не совсем понимаю, почему бы им не быть?А нахрена они им здесь, я извиняюсь?
Я не сказал же, что рассказ о них. Я сказал, что они одни из основных персонажей, если вообще все кроме дракона, Геральда и морали убрать - этого уже не рассказ будет, а басня.Потому что мне показалось, что он о драконах, воздаянии, "не делай другому того, что не хочешь получить сам
Ну как-то это наяд не для бала и даже не для стражи.Не совсем понимаю, почему бы им не быть?
Мне они практически не запомнились. На да, вроде были где-то на заднем плане две бой-бабы с саблями. Могли и не быть. Рассказ не про них.Я не сказал же, что рассказ о них. Я сказал, что они одни из основных персонажей, если вообще все кроме дракона, Геральда и морали убрать - этого уже не рассказ будет, а басня.
К тому же на примере зрриканок показаны качества и нрав самого Герольда.
А всем остальным запомнились, почему-ТО.Мне они практически не запомнились. На да, вроде были где-то на заднем плане две бой-бабы с саблями. Могли и не быть. Рассказ не про них.
Как много в саге героев на букву Г, это братья Геральта?Я не сказал же, что рассказ о них. Я сказал, что они одни из основных персонажей, если вообще все кроме дракона, Геральда и морали убрать - этого уже не рассказ будет, а басня.
К тому же на примере зрриканок показаны качества и нрав самого Герольда.
Пусть женятся.ОК - оставляем в рассказе только Грольда и дракона. А в конце они поженятся.