А кого на роль Плотвы взяли? Я же переживаю!А съемки уже начались.
Судя по общей тенденции, какого-нибудь черного мерина...А кого на роль Плотвы взяли? Я же переживаю!
В книге у него было много Плотв. Плотвей. Плотвов. В общем их. Так что можно всем угодить.А кого на роль Плотвы взяли? Я же переживаю!
Избитая шутка, не смешно уже давно.А кого на роль Плотвы взяли? Я же переживаю!
Зачем заходить в тему, если она напрягает?Summers подскажите пожалуйста, раз тут почти бесполезно жаловаться и чистить постоянно горы флуда есть вероятность просто закрытия темы?
Nein!. У него было много Тузиков, Мурок, Пушков и .... Плотв. Как-то так.
Вроде, на краснопёрку похоже, скореемного Плотвы
Лютик спрашивал ".. У тебя была хоть одна лошадь, которую бы звали не Плотва?" Ведьмак сказал "много Плотвы
Значит что, у него не было коней, только кобылы? Или имя Плотва для мужского рода тоже подходит?
Плотвей.
Почему бы и нет? Мог предпочитать кобыл, потому что они покладистей.Значит что, у него не было коней, только кобылы?
Да и какая разница, в общем-то? Животным всё равно,они о заморочках с родом в языке людей не в курсах.Или имя Плотва для мужского рода тоже подходит?
Интересно, чем объясняется такое пристрастие. Я еще понимаю, если бы их всех звали Йенивфер...Лютик спрашивал ".. У тебя была хоть одна лошадь, которую бы звали не Плотва?" Ведьмак сказал "
Кобылы обычно более пугливы, что для его работы не слишком подходит.Почему бы и нет? Мог предпочитать кобыл, потому что они покладистей.
ПлотицПлотвей.
Лень запоминать каждую новую кличку, а расход кобыл в его работе большой Видимо, самую первую так звалиИнтересно, чем объясняется такое пристрастие. Я еще понимаю, если бы их всех звали Йенивфер...
А взгляд то какой... "Жизнь - тлен" (с) Геральт, повстречавший дотракийцевЭкслюзивный кадр экранизации ранее неопубликованного рассказа Сапковского: как Геральт дотракийцев повстречал
а в движении он как-то лучше воспринимается, чем на фотках) Мимика живая и голос приятный, неплохой Лютик может получитсяА наш Лютик-то на лютне умеет играть ИРЛ. Вот видео 4-летней давности, где он учился игре для спектакля
И еще видео его группы
Доржоте до того, что Нетфликсы в угоду ЛГБТ-шникам так и сделают (вместо дотракийцев конечно же нильфгаардцы али ещё кто).Экслюзивный кадр экранизации ранее неопубликованного рассказа Сапковского: как Геральт дотракийцев повстречал