Нет, это после подготовки на ведьмака, в результате мутации, как и белые волосы.у ведьмаков в книге глаза такие с рождения ?
Что "нет, категорически нет"?Джекилл нет , категорически нет
Белые волосы - результат мутации только Геральта (ну может еще кого-нибудь), это нетипичная реакция Испытания Травами. Эскель, Ламберт и Койон вполне себе темноволосые. А вот "кошачьи" вертикальные зрачки у всех ведьмаков после Испытания, но цветом отличаются.Нет, это после подготовки на ведьмака, в результате мутации, как и белые волосы.
не припомню там смертника подходящего типажа и возрастаИ почему- то ещё Шона Бина никто не притащил до сих пор. Надоел что- ли?
Острит.не припомню там смертника подходящего типажа и возраста
это глагол или имя?)))Острит.
Имя ))). Приманка для упырицы Адды.это глагол или имя?)))
это глагол или имя?)))
а, вспомнила, его откушали Ну на такую маленькую роль Бину разве что из спортивного интереса и любви к разнообразию
Только подумала - уточнить, что ли?...
Имя. Полюбовник Адды-старшей, благодаря которому стрига появилась. Он там так красиво гибнет - Бин еще так не погибал.
Оу! Это в игре так? В книжке Острит был безответно влюблен, да и погиб страшно. Для персонажа Шонушки Бина не хочу такой смерти.Полюбовник Адды-старшей, благодаря которому стрига появилась. Он там так красиво гибнет - Бин еще так не погибал
Неееет. В книге. Он же там перед смертью еще у Геральта выпытывал: де, один раз сорвался, наговорил всякого, не из-за меня ли стрига возникла?..Оу! Это в игре так? В книжке Острит был безответно влюблен, да и погиб страшно. Для персонажа Шонушки Бина не хочу такой смерти.
Визимир же Реданскийне припомню там смертника подходящего типажа и возраста
Да, роль для него Но, подсказывает мне что-то, в кинце Геральт так не поступит, слишком шокирующе. Да и в книжке он больше так не делал аж до самых ретроспективных Гроз. Постарел, размягчился...Острит
Ни одного не слышал
"В Вызиме, за озером, петух, распушив перья в холодном, влажном воздухе, хрипло пропел в третий раз."Я вообще этот рассказ, пожалуй, чуть ли не больше всего люблю.