Нет, это после подготовки на ведьмака, в результате мутации, как и белые волосы.у ведьмаков в книге глаза такие с рождения ?
Что "нет, категорически нет"?Джекилл нет , категорически нет
Белые волосы - результат мутации только Геральта (ну может еще кого-нибудь), это нетипичная реакция Испытания Травами. Эскель, Ламберт и Койон вполне себе темноволосые. А вот "кошачьи" вертикальные зрачки у всех ведьмаков после Испытания, но цветом отличаются.Нет, это после подготовки на ведьмака, в результате мутации, как и белые волосы.
не припомню там смертника подходящего типажа и возрастаИ почему- то ещё Шона Бина никто не притащил до сих пор. Надоел что- ли?
Острит.не припомню там смертника подходящего типажа и возраста![]()
это глагол или имя?)))Острит.
Имя ))). Приманка для упырицы Адды.это глагол или имя?)))
это глагол или имя?)))
а, вспомнила, его откушали
Только подумала - уточнить, что ли?...
Имя. Полюбовник Адды-старшей, благодаря которому стрига появилась. Он там так красиво гибнет - Бин еще так не погибал.
Оу! Это в игре так? В книжке Острит был безответно влюблен, да и погиб страшно. Для персонажа Шонушки Бина не хочу такой смерти.Полюбовник Адды-старшей, благодаря которому стрига появилась. Он там так красиво гибнет - Бин еще так не погибал
Неееет.Оу! Это в игре так? В книжке Острит был безответно влюблен, да и погиб страшно. Для персонажа Шонушки Бина не хочу такой смерти.
Визимир же Реданскийне припомню там смертника подходящего типажа и возраста![]()
Да, роль для негоОстрит
Ни одного не слышал
"В Вызиме, за озером, петух, распушив перья в холодном, влажном воздухе, хрипло пропел в третий раз."Я вообще этот рассказ, пожалуй, чуть ли не больше всего люблю.