Ни одного не слышалСумерки тоже на мемы разобрали, только совсем не те, кто их смотрит.
Ни разу не виделот толп полуэльфов/ полувикингов в метро немного рябит уже.
Отставить панику. У Кавилла тоже волосы не седые были, может, загриммируют ещё? Я надеюсь. И потом, у Трисс ЕМНИП каштановые волосы, гримёрам не так много работы будет.И очередная рыжая тетка пала жертвой жыдомасонов из Голливуда.
Стрегобора там две сцены всего-то (наверное). Даже жалко Миккельсена на такую роль тратить, дали бы ему хоть бы и Вильгефорца, что ли.
Пока из всего каста меня порадовал только Ларс Миккельсон, вот на него бы с удовольствием смотрела, но почему мелкая роль, а не тот же Регис или Вильгефорц хотя бЯ хотел его на роль Региса. Или Марк Гэтисс бы подошел.
Тоже небось говорили: да что вы раньше времени паникуете, давайте дождемся сериала и посмотримБомбежка в чатики напоминает времена каста в ИП (он мне тоже не нравился). Эх ностальгия
Забавно, у меня ровно противоположные впечатления. Шикарный женский каст и стрёмный мужской (особенно Кагыр, меня в самое сердце ранили ).И относительно смазливый мужской каст, подчеркнуто страхолюдный женский, вставки про обучение волшебниц в Аретусе и т.д.
Нет, я уже тогда зналТоже небось говорили: да что вы раньше времени паникуете, давайте дождемся сериала и посмотрим
Дождались. Посмотрели
Под солнцем южным, как грудью у мадам...А знаете, я в общем-то не против такой Трисс
Да, Гарри Поттер кусает локтиА знаете, я в общем-то не против такой Трисс
Я вот терзаюсь от эльфийки. С одной стороны она не просто страшная, а какая-то даже нездоровая на вид. С другой, она эльфийка, может, ее нарочно подбирали непохожей на человека. Правда, рядом с ней вполне человекообразный брутальный эльф. Загадочно.Шикарный женский каст
Но её, надеюсь, перекрасятА знаете, я в общем-то не против такой Трисс