Lestarh
Мудрость Форума
Да я вообще большую часть каста не понял кого играютDanek - Это Дани (Йож, Эмгыр)?
Да я вообще большую часть каста не понял кого играютDanek - Это Дани (Йож, Эмгыр)?
Нет, это просто квота Дани - это Дани. Пишется Duny.Danek - Это Дани (Йож, Эмгыр)?
Фуух) Отлегло)Нет, это просто квота Дани - это Дани. Пишется Duny.
А это правда или вы тоже решили так же пошутить как и я на другом ресурсе? Вы же инсайдерской инфой владеете, уточняю на всякий случай...А Генри Кэвилл тут на Хэллоуин решил нарядиться в костюм Геральта.
Неплохой дядя, но Джоэл слева, стремительно убежавший из кадра, всё же поболее похож на оригинал.Косплей и то лучше бывает, чем Кавилл.
Как там говорилось? Гении мыслят одинаковоА это правда или вы тоже решили так же пошутить как и я на другом ресурсе? Вы же инсайдерской инфой владеете, уточняю на всякий случай...
Она есть) Аня Чалотра)Мда тут сказать то нечего, Жебровский более каноничный был и смотрелся куда лучше. Что то как всё не очень хорошо. Ждем теперь Йеннифер
В образе?Она есть) Аня Чалотра)
Главное, если студии не понравится реакция, они и правда могут посмеяться: мы вас разыграли, это просто наряд на Хэллоуин, Генри оделся в любимого персонажа, а вы что подумали, мы так быстро покажем внутреннюю кухню сериала? И переделают образ, проанализировав отзывы людей.Как там говорилось? Гении мыслят одинаково
Ну надежда на то, что это пока пробы костюмов и т.д., а на экране оно будет нормально смотреться.Главное, если студии не понравится реакция, они и правда могут посмеяться: мы вас разыграли, это просто наряд на Хэллоуин, Генри оделся в любимого персонажа, а вы что подумали, мы так быстро покажем внутреннюю кухню сериала? И переделают образ, проанализировав отзывы людей.
Как много томных эльфов... то есть тёмных.Вот весь новый каст в картинках
То есть даже старый сериал пока что лучше?У меня даже язык не поворачивается критиковать Генри в образе Геральта, потому что, на данный момент, он - лучшее, что есть у сериала.
Не, ну почему? Цири хорошая, Тиссая тоже, Стрегобор - Миккельсен. Некоторые актеры и впрямь ничего.У меня даже язык не поворачивается критиковать Генри в образе Геральта, потому что, на данный момент, он - лучшее, что есть у сериала.
Там было много косяков, но по атмосфере он был очень даже ничего Но, что этот сериал, что игры Ведьмак делали поляки, а тут за дело взялись американцы и черт их знает, что они наворотят.То есть даже старый сериал пока что лучше?