Ну не знаю, смотреть надо, но вопросы уже возникают.
А смысл в возникновении вопросов раньше возникновения сериала?
Даже если оставить в стороне вопрос негров. Авторское творчество - оно авторское. Никто другой, ни редакторы, ни спонсоры, ни зрители не имеют права туда вмешиваться. Автор в своём произведении полный и абсолютный хозяин.
Так что меня раздражает уже сам факт засовывания зрительских лапок в процесс создания произведения. Дождитесь пока сделают - тогда и оценивайте, голосуйте хоть рублём, хоть скандалом в твиттере. А сейчас - нет.
Пушкин был автор. К авторам у меня претензий нет, пусть хоть эскимосы будут.
Однако он был
негром мулатом в русской культуре - правда ведь?
Я говорю о засилье каких-то надуманных квот, каких-то политических условностей и прочей, не относящейся к искусству или развлечениям ерунды, которую в них пропихивают.
Понимаете - квоты никто не озвучил. Качество актёрской игры оной Мдивени никто не видел. Однако критика её кастинга уже вполне присутствует. Причём с вполне конкретным аргументом - "в моём видении "Ведьмака" негров там быть в принципе не может".
Вы тогда про квоты и говорите, а не про то, что это явление польской культуры.
По большому счёту что требование обязательного присутствия негров, что требование обязательного же их отсутствия - один хрен.
Это же то же самое, как обязательное упоминание о руководящей роли партии, неужели не видно? Или вы те политические условности тоже одобряли?
Мне пофиг было. Это элементарно пропускается мимо головы при чтении. Ритуал, он и есть ритуал. Главное - содержание. Качество которого от степени упоминания роли руководящей и направляющей никак не зависело.