Lestarh
Мудрость Форума
Я исключительно о том, что автор даже не пытался писать это как "проявление славянской культуры" и совершенно откровенно и сознательно позиционировал Ведьмака как часть общезападной фентези-традиции без какой-либо польской специфики.Мнение автора никого не интересует, он вообще имеет плохую репутацию
Таковая в очень скромной степени появилась в третьей игре (причём больше в воображении западных игроков, увидевших во всём необычном и новом "славянскую мифологию"). Поэтому аргументация - "это Польша" и "это славянская культура" - в данном случае неуместны.
Я не говорю, что не пролетит, и что аудитория и жалобы - противоположны. Я говорю, что они не связаны. Одно существует отдельно от другого. А совпасть им никто не мешает, конечно.Пока рано говорить, я считаю. Троя, вон, пролетела со своими новаторскими Ахиллами.
Пока не снимут - никто не скажет. Как и будет ли его смотреть какая-либо другая аудитория. Собственно про сериал нам вообще ничего неизвестно.Будет ли она смотреть Ведьмака?
Могут снять хорошо, могут плохо. И зависеть будет именно от этого, а не от того сколько там негров и на каких ролях.
По какому из пунктов?Сир, у вас есть конкретные цифры или вы имхой оперируете?
Для какой аудитории снимают или сколько у нас пиратов?
По пиратам данные трёхлетней давности:
Общая аудитория длинных и средних видео (фильмы и сериалы) в интернете составила, по оценке EY, 5,6 млн человек в сутки, и лишь чуть больше 1 млн из них пользуется легальными видеосервисами. 4,5 млн пользователей постоянно потребляют пиратский контент.
Если за три года ситуация и изменилась, то не думаю, что очень кардинально.