Reinhardt
Гость
А актер при чем?
Ну Чалотра вот сделала свои странички приватными, а на шоураннера после слухов о черной Цири и так часто выплескивается гора помоев. Только это никого не остановит.У меня есть слабая надежда, что шоуранера за каждого чернокожего актёра будут поливать горами помоев на её страничке. И такая же гора будет выплёскиваться на каждого цветного актёра, осмелившегося влезть в Ведьмака.
При том что соглашается принимать участие в проекте, где ему по идее не место. И играет роль заведомо белого персонажа. А Фрингилья Виго по описанию как раз белая.А актер при чем?
А чародейки по описанию красивые - и чо? Кого-то это остановило? К общей страхолюдности каста у меня претензий больше, чем к цвету кожи одного второстепенного персонажа, которого без помощи гугла я б и не вспомнил.А Фрингилья Виго по описанию как раз белая.
Красота вообще вещь спорная и субъективная) Подождите, когда актеры появятся в гриме и при "параде", иначе будут смотреться.А чародейки по описанию красивые - и чо? Кого-то это остановило? К общей страхолюдности каста у меня претензий больше, чем к цвету кожи одного второстепенного персонажа, которого без помощи гугла я б и не вспомнил.
Ну т.е. я всеми четырьмями конечностями поддерживаю лозунг "блэкуошинг не пройдет", но негры на белых ролях это только симптом болезни. Один из многих. Не они решения принимают.
У меня складывается впечатление, что поливание горами помоев по любому поводу и без такового в современном инете становится настолько обычным делом, что довольно скоро на это просто перестанут обращать внимание...У меня есть слабая надежда, что шоуранера за каждого чернокожего актёра будут поливать горами помоев на её страничке.
Да в общем и так не обращают. Но, хм, все зависит от того, насколько твиттерные проклятия корреллируют с последующим "ударом рублем" по готовому продукту. Если зависимость прямая, то не обращать внимание будет чревато.довольно скоро на это просто перестанут обращать внимание...
Данунах.Небольшой ролик с Чалотрой.
Как правило это вещи невзаимосвязанные.Но, хм, все зависит от того, насколько твиттерные проклятия корреллируют с последующим "ударом рублем" по готовому продукту.
Пока у меня только кастинг Цири не вызывает желания немедленно зарыдать )taelshaany арт действительно так себе, а девочка по-моему очень даже хороша.
Поэтому нужно вести кампанию за бойкот "творчества" голливудских "криейторов, Вава, криейторов". "Руки прочь от славянской культуры".А кассу делает масса, причём зачастую масса, до выхода продукта вообще о нём ничего не знавшая, и, соответственно, ожиданий не имевшая.
С альтернативой, правда, беда.Поэтому нужно вести кампанию за бойкот "творчества" голливудских "криейторов, Вава, криейторов". "Руки прочь от славянской культуры".