• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Heather

Зачарованный ленивец
Видела какую то фейковую статью, что Кавилл знался с актрисой из Мандалорца Джиной Карано, которую вынудили уйти из проекта за мнение отличное от единственно правильного, Генри "зацепило" настолько , что теперь всем тревожно за судьбу дальнейшего Ведьмака. Ни фига себе социальные рейтинги внедряют в штатах.
Я читала такое, что раз он 10 лет назад с ней встречался, а она ужасный человек, по списку, в чем там ее обвиняют, то значит он такой же и надо его тоже забанить:eek:

giroffle

Обитатель
Ну то есть третий сезон и новый Ведьмак? А как у них подсчёты проходят?Минус разрыв контракта плюс репутационные? Почему невозможно снимать с текущим актером?На что влияет скандал, и почему он перестал быть дополнительной рекламой?

Ell

Гость
Я читала такое, что раз он 10 лет назад с ней встречался, а она ужасный человек, по списку, в чем там ее обвиняют, то значит он такой же и надо его тоже забанить:eek:
А ничего что он там главная звезда? Сериал не настолько успешен чтобы его в любом случае смотрели, кого не поставь

Heather

Зачарованный ленивец
giroffle , Ell , пока мне кажется, что это новость из разряда, один сказал глупость, другой это заметил и показал другим. Вряд ли что-то серьезное под собой несет

Ell

Гость
giroffle , Ell , пока мне кажется, что это новость из разряда, один сказал глупость, другой это заметил и показал другим. Вряд ли что-то серьезное под собой несет
Тем более что это разные студии, Нетфликс ведь вроде не связан с Диснеем?

Нянька

Гость

Алфер

Храбрый пирожок
Только не показывайте Хрюше.

А вообще Том Райдер какой-то. После успеха с Генри у сериал с кастом промах за промахом.

Триггер для Дейнерис

Гость
Филиппа
Это, как я понимаю, уже после прожарки от Радовида?

brook

Обитатель
Каст приквела, The Witcher: Blood Origin.

Ирландский актер
Лоуренс О’Фуарайн исполнит в «Ведьмаке: Истоки крови» одну из ведущих ролей.

Ирландский актер сыграет Фьялла — рожденного в клане воинов, поклявшихся защищать короля, парня. В прошлом он потерял любимого человека (?!), который пал в битве, пытаясь его спасти. Теперь же в своем стремлении к искуплению герой обнаруживает, что сражается бок о бок с неожиданными союзниками.

Vinnypu

Ведмедь
Слух о концовке второго сезона:
Портал Redanian Intelligence, не раз публиковавший правдивую информацию по проекту, подтвердил свои данные касательно появления Дикой охоты в новом сезоне.
UUs2YcLoy4U.jpg
IFZLi6cFKd0.jpg

Сверху Снизу