Reinhardt
Гость
Эльфы на лапках разносят заразу.
Увидел эльфа - убей его сразу.
Увидел эльфа - убей его сразу.
А мне казалось это больше стёб над коллаборационистами.эльфийские дивизии СС и прочее.
Он поляк и там это совпадало, но вообще ситуация на востоке Польши до и во время войны шибко мораторная, однако отсылка, насколько я понимаю, совершенно прямо туда...А мне казалось это больше стёб над коллаборационистами.
Пойдите теперь в тему Гарри Поттера, напишите там как вам не интересен Поттер, потом можно в Пратчете отметиться и тоже сказать как он вам не интересен, а там еще и Толкиен есть, туда тоже не забудьте.knight errant , тема ведьмака мне неинтересна. Не читала книг, не смотрела др экранизации, не играла.
knight errant , тема ведьмака мне неинтересна. Не читала книг, не смотрела др экранизации, не играла.
Ну, тут или "есть претензии", или "не интересно", кмк. А то получается классическое "не читал, но осуждаю".Deni , как раз к ним у меня нет претензий а раз эта тема ведьмака, то почему бы мне не высказаться насчет него? Или в темах позволено только положительное обсуждать
Простите, мне просто нужно было узнать, что вы имели в виду. Не хотите отвечать, не отвечайте.Что и когда я сравнивал? Вы хоть цитируйте, а то я как то в памяти все посты не держу.
Да нет, не фейкВидела какую то фейковую статью, что Кавилл знался с актрисой из Мандалорца Джиной Карано
Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов США номинировала сериал «Ведьмак» (The Witcher) в трёх категориях. Об этом сообщил портал Deadline.
Лучший фэнтези-сериал:
Лучший актёр в сериале:
- «Ведьмак»;
- «Волшебники»;
- «Сумеречная зона»;
- «Чужестранка»;
- «Лок и ключ»;
- «Ради всего человечества»;
- «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления».
Лучший молодой актёр или актриса в сериале:
- Генри Кавилл («Ведьмак»);
- Майк Колтер («Зло»);
- Грант Гастин («Флэш»);
- Сэм Хьюэн («Чужестранка»);
- Джонатан Мэйджерс («Страна Лавкрафта»);
- Боб Оденкёрк («Лучше звоните Солу»);
- Патрик Стюарт («Звёздный путь: Пикар»).
- Фрейя Аллан («Ведьмак»);
- Брэк Бэссинджер («Старгёрл»);
- Иза Брионес («Звёздный путь: Пикар»);
- Максвелл Дженкинс («Затерянные в космосе»);
- Мэдисон Линтц («Босх»);
- Кэсседи МакКлинси («Ходячие мертвецы»);
- Эрин Мориарти («Пацаны»).