• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

дми

Обитатель
Алфер , Извините, вы с чем сравниваете ? То есть вы сравниваете с сериалом или же с другим контентом от Netflix? Новости от Нетфликс: Сериал "Ведьмак" больше года находиться в первой десятке среди фильмов и сериалов. В данный момент он на 6 месте.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Что и когда я сравнивал? Вы хоть цитируйте, а то я как то в памяти все посты не держу.

дми

Обитатель
Алфер , Простите меня, пожалуйста.
Чтобы разбавить тему обсуждения, принес занятный клип (и снова лучше чем у нетфликса). Предполагается что это, Геральт, но по мне так вылитый Весемир.
Замечу, что можно было нажать стрелочку для перехода на прошлое сообщение. Извините.

Lestarh

Мудрость Форума
А мне казалось это больше стёб над коллаборационистами.
Он поляк и там это совпадало, но вообще ситуация на востоке Польши до и во время войны шибко мораторная, однако отсылка, насколько я понимаю, совершенно прямо туда...

Deni

Статусный статус
knight errant , тема ведьмака мне неинтересна. Не читала книг, не смотрела др экранизации, не играла.
Пойдите теперь в тему Гарри Поттера, напишите там как вам не интересен Поттер, потом можно в Пратчете отметиться и тоже сказать как он вам не интересен, а там еще и Толкиен есть, туда тоже не забудьте.

Korde

Обитатель
Deni , как раз к ним у меня нет претензий:D а раз эта тема ведьмака, то почему бы мне не высказаться насчет него? Или в темах позволено только положительное обсуждать:confused:

пани Ада

Обитатель
knight errant , тема ведьмака мне неинтересна. Не читала книг, не смотрела др экранизации, не играла.
Deni , как раз к ним у меня нет претензий:D а раз эта тема ведьмака, то почему бы мне не высказаться насчет него? Или в темах позволено только положительное обсуждать:confused:
Ну, тут или "есть претензии", или "не интересно", кмк. А то получается классическое "не читал, но осуждаю".

Heather

Зачарованный ленивец
Дани и Паветта вернуться во флэшбеке во 2 сезоне

Любопытно, а представление миру императора когда случиться:задумался: И будет ли новый актер. С одной стороны это было бы странно, с другой, Барт Эдвардс ну слишком молодо выглядит. Грим и компьютерные технологии могут конечно сделать дело

BlackOrb

Обитатель
Даже спустя столько лет Ведьмак 3 продолжает удивлять и восхищать.:D

giroffle

Обитатель
Видела какую то фейковую статью, что Кавилл знался с актрисой из Мандалорца Джиной Карано, которую вынудили уйти из проекта за мнение отличное от единственно правильного, Генри "зацепило" настолько , что теперь всем тревожно за судьбу дальнейшего Ведьмака. Ни фига себе социальные рейтинги внедряют в штатах.

Gravemaster

Обитатель
Видела какую то фейковую статью, что Кавилл знался с актрисой из Мандалорца Джиной Карано
Да нет, не фейк
600-Carano-Cavill-011113-jpg_165644.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов США номинировала сериал «Ведьмак» (The Witcher) в трёх категориях. Об этом сообщил портал Deadline.

Лучший фэнтези-сериал:
  • «Ведьмак»;
  • «Волшебники»;
  • «Сумеречная зона»;
  • «Чужестранка»;
  • «Лок и ключ»;
  • «Ради всего человечества»;
  • «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления».
Лучший актёр в сериале:
  • Генри Кавилл («Ведьмак»);
  • Майк Колтер («Зло»);
  • Грант Гастин («Флэш»);
  • Сэм Хьюэн («Чужестранка»);
  • Джонатан Мэйджерс («Страна Лавкрафта»);
  • Боб Оденкёрк («Лучше звоните Солу»);
  • Патрик Стюарт («Звёздный путь: Пикар»).
Лучший молодой актёр или актриса в сериале:
  • Фрейя Аллан («Ведьмак»);
  • Брэк Бэссинджер («Старгёрл»);
  • Иза Брионес («Звёздный путь: Пикар»);
  • Максвелл Дженкинс («Затерянные в космосе»);
  • Мэдисон Линтц («Босх»);
  • Кэсседи МакКлинси («Ходячие мертвецы»);
  • Эрин Мориарти («Пацаны»).

Сверху Снизу