Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Адназначна!Михал Жебровский – лучший Геральт всех времён и народов! )
Адназначна!Михал Жебровский – лучший Геральт всех времён и народов! )
Вильгефорц зашел. Чет не понимаю против него возмущения. Хорош же - запоминается, эмоционален.
Там планируется длительный сериал и да, Вильгефорц там явно "навырост". А пока антигероем Кагыр выступает. Думаю, его будут рядить в антагонисты, а потом резко возьмут и сделают твист - Кагыра в хорошие, Вильгефорца в плохие.то ли корявую заявку на развитие персонажа в будущих сезонах.
У Сапека практически все чародеи - вне правил. Для них не существует "свой - чужой". Все люди для них - расходный материал. Вот и у Вильгефорца... хотелось какого-то зарубить, свой попался.Так Вильгефорца уже обозначили в плохие, когда он парнишу зарубил, причем в несвойственной манере. Мне Вильгефорц представляется цинично жестоким, но я бы не сказала, что он получает удовольствие от чьих-то мучений, в отличие от того же Бонарта. История с девушками ужасна, в то же время расчетлива.
Я в сериале заметил секс, так что не думаю, что он для детей младшего школьного возраста, где нужно тыкать, кто хороший, а кто плохой. Хотя кто этих зумеров знает...Думаю, его будут рядить в антагонисты, а потом резко возьмут и сделают твист - Кагыра в хорошие, Вильгефорца в плохие.
а потом резко возьмут и сделают твист
А я думаю резко будет. Кагырушка увидит как Цыри изменилась за лето и его накроет - будет за ней бегать и вздыхать как Джора за вйюной Дайнерис.Вот как раз резко Лорен и Ко умеют, а плавно и продуманно, как это собственно было в книге (хотя и не совсем без косяков), нет.
Но это так, к слову
Ну лично у меня создалось впечатление, что он не очень то и хотел его победить. Может, это окажется главным гвоздем линии. Что Вильгефорц всегда играл и за наших и за ваших и там тупо не желал убивать Кагырушку. На будущее.Но лично мне стрёмно от того, что могущественный чародей и выдающийся воин, который бы Кагыра с закрытыми глазами порубил бы даже без магии, показан комическим ничтожеством.
Женщина не хочет признавать свою вину, виноваты у неё другие. Такого в жизни не бывает?Буквально через пару эпизодов она ноет Геральту, что не может завести детей и что выбор сделали за нее
Я пришла к выводу, что сказанное об отсутствии выбора относится к моменту, когда Йен об этом говорит Геральту, то есть здесь и сейчас у неё нет возможности выбирать: становиться матерью или нет.В одной серии Йеннифер приходит к магу-пластическому хирургу и в ультимативном тоне требует себе операции по полному апгрейду внешности. Тот ее предупреждает, что побочный эффект - лишение возможности заводить детей. Она соглашается. Буквально через пару эпизодов она ноет Геральту, что не может завести детей и что выбор сделали за нее
В сериале это не показано вообще. В одной серии она произносит бредовую речь над телом ребенка, мол хорошо что ты умерла, мир жесток, бла бла бла. И уже в следующей она рискует жизнью пытаясь подчинить джина, чтобы иметь возможность родить ребенка. Что изменило ее мнение? Зрителям это забыли показать.Между этими событиями немало лет прошло, Йеннифер пересмотрела взгляды на жизнь и теперь жалеет об этом решении.