• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Триггер для Дейнерис

Гость
Вильгефорц зашел. Чет не понимаю против него возмущения. Хорош же - запоминается, эмоционален.

Просто читавший книги зритель получил иной образ персонажа. Ждали героя Содденской Битвы, который руководил чародеями, а получили то ли малоуспешного выскочку, который даже с Кагыром справиться не смог (может сериальный Вильгефорц даже и не будет главным злодеем у Лорен), то ли корявую заявку на развитие персонажа в будущих сезонах.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
то ли корявую заявку на развитие персонажа в будущих сезонах.
Там планируется длительный сериал и да, Вильгефорц там явно "навырост". А пока антигероем Кагыр выступает. Думаю, его будут рядить в антагонисты, а потом резко возьмут и сделают твист - Кагыра в хорошие, Вильгефорца в плохие.

Heather

Зачарованный ленивец
Так Вильгефорца уже обозначили в плохие, когда он парнишу зарубил, причем в несвойственной манере. Мне Вильгефорц представляется цинично жестоким, но я бы не сказала, что он получает удовольствие от чьих-то мучений, в отличие от того же Бонарта. История с девушками ужасна, в то же время расчетлива.
И зачем нам в сериале твисты, когда весь прекрасный и благородный чародей вдруг оказывается главным злодеем:shifty:

LaL

Знатный эмгыровед
Так Вильгефорца уже обозначили в плохие, когда он парнишу зарубил, причем в несвойственной манере. Мне Вильгефорц представляется цинично жестоким, но я бы не сказала, что он получает удовольствие от чьих-то мучений, в отличие от того же Бонарта. История с девушками ужасна, в то же время расчетлива.
У Сапека практически все чародеи - вне правил. Для них не существует "свой - чужой". Все люди для них - расходный материал. Вот и у Вильгефорца... хотелось какого-то зарубить, свой попался.

Thoros

Обитатель
Думаю, его будут рядить в антагонисты, а потом резко возьмут и сделают твист - Кагыра в хорошие, Вильгефорца в плохие.
Я в сериале заметил секс, так что не думаю, что он для детей младшего школьного возраста, где нужно тыкать, кто хороший, а кто плохой. Хотя кто этих зумеров знает...

Но лично мне стрёмно от того, что могущественный чародей и выдающийся воин, который бы Кагыра с закрытыми глазами порубил бы даже без магии, показан комическим ничтожеством. Но, вероятно, это они, как и с бронёй Нильфгаарда, тоже "постебаться" решили.

Триггер для Дейнерис

Гость
а потом резко возьмут и сделают твист

Вот как раз резко Лорен и Ко умеют, а плавно и продуманно, как это собственно было в книге (хотя и не совсем без косяков), нет.
Но это так, к слову :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот как раз резко Лорен и Ко умеют, а плавно и продуманно, как это собственно было в книге (хотя и не совсем без косяков), нет.
Но это так, к слову :)
А я думаю резко будет. Кагырушка увидит как Цыри изменилась за лето и его накроет - будет за ней бегать и вздыхать как Джора за вйюной Дайнерис.
А воть Вильгефорц может просто на что-то обидеться или вообще решить, ну его, уйду на темную сторону, там печеньки.
Ну это в стиле сериала, кмк.

Но лично мне стрёмно от того, что могущественный чародей и выдающийся воин, который бы Кагыра с закрытыми глазами порубил бы даже без магии, показан комическим ничтожеством.
Ну лично у меня создалось впечатление, что он не очень то и хотел его победить. Может, это окажется главным гвоздем линии. Что Вильгефорц всегда играл и за наших и за ваших и там тупо не желал убивать Кагырушку. На будущее.

Duath

Гость
Когда тебе сказали, что Ведьмак - это не славянское фэнтези:

LaL

Знатный эмгыровед
Хочу поздравить с Новым годом всех, кто читает эту тему и представить эссе "Семнадцать мгновений весны в мире "Ведьмака", которое посвящено доблестному разведчику сайта «Реданская разведка»/redanianintelligence.com,
известному в узких, но очень популярных кругах как Gravemaster Желаю, чтобы в следующем году нас оперативно радовали вестями с площадок "Ведьмака", да и чтобы сезон второй не подкачал! Чтобы шоураннеры учли свои недостатки и все наши "хотелки".

Алфер

Храбрый пирожок
Ну посчитаем негров, выслушаем мнение сира Хрюши и сделаем выводы. Главное чтобы сезон таки уж вышел.
Я кстати, прохожу игрушку и понимаю бугурт некоторых фанатов, но щито поделать, живые тян не могут быть такими же идеальными как нарисованные. Хотя, то что вместо Трис подсунули пожилую цыганку я сериальщикам не прощу. Голливуд ненавидит рыжиков :shifty:
Хотя, в той же игре косяков достаточно в смысле сюжетки и многие ходы, при декларируемой своде предопределены.
К примеру, я вот думаю, что Трис конечно замечательная девушка, и добрая и смелая, без замашек доминатрикс (как у некоторых), но после песни Присциллы, понимаешь, что как бы там ни было, но любовь зла. "Из снов моих с утра бежишь проворно, крыжовник терпкий, сладкая сирень" :shifty:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Буквально через пару эпизодов она ноет Геральту, что не может завести детей и что выбор сделали за нее
Женщина не хочет признавать свою вину, виноваты у неё другие. Такого в жизни не бывает? :not guilty:

Brungilda

Гость
В одной серии Йеннифер приходит к магу-пластическому хирургу и в ультимативном тоне требует себе операции по полному апгрейду внешности. Тот ее предупреждает, что побочный эффект - лишение возможности заводить детей. Она соглашается. Буквально через пару эпизодов она ноет Геральту, что не может завести детей и что выбор сделали за нее :facepalm:
Я пришла к выводу, что сказанное об отсутствии выбора относится к моменту, когда Йен об этом говорит Геральту, то есть здесь и сейчас у неё нет возможности выбирать: становиться матерью или нет.
Речь не про тот эпизод, где у неё вынимают изо рта чупа-чупс и красят веки кислотного цвета тенями её делают красавицей и взамен лишают детородной функции.
Хотя я согласна, что эпизод корявый.

kaban

Гость
chelios , Это меня и удивило. Сериал с солидным бюджетом. Мир Ведьмака проработан в книгах и играх очень хорошо. И такие вот косяки. Причем там много таких не состыковок по сюжету.
И все равно люди ставят оценки 10 из 10.

kaban

Гость
Draelor ,
Между этими событиями немало лет прошло, Йеннифер пересмотрела взгляды на жизнь и теперь жалеет об этом решении.
В сериале это не показано вообще. В одной серии она произносит бредовую речь над телом ребенка, мол хорошо что ты умерла, мир жесток, бла бла бла. И уже в следующей она рискует жизнью пытаясь подчинить джина, чтобы иметь возможность родить ребенка. Что изменило ее мнение? Зрителям это забыли показать.

А про время это вы откуда взяли? Там в 4 и 5 эпизоде мы видим Лютика который вообще не меняется. Ладно Геральт и Йенифер типа магия им не дает стареть. А Лютик почему не изменился если много времени прошло?

kaban

Гость
KOT-a , Я лишь хотел указать что в Ведьмаке они умудрились даже вполне симпатичных актрис состарить так что они выглядят как пенсионерки. Имею в виду актрис сыгравших Трисс и Корал. За каким это было сделано?
a8fd84269e22fa9203515a1b8a28e74a05338b57r1-960-1200v2_00.jpg
Anna-Shaffer-netflix.jpg

Сверху Снизу