Молодежный совет польского городка Остроленка выступил с инициативой дать имена героев саги "Ведьмак" нескольким деревьям. Сам писатель Анджей Сапковский не против подобной идеи.
Хоть инициатива уже одобрена, сначала она попадает на подпись мэру.
Два года назад нечто подобное произошло в Лодзи, родном городе Сапковского. Тогда имя Геральта из Ривии дали городскому скверу. Это стало подарком городских властей к 70-летию писателя.
- Ясень получит имя Региса
- Шесть вековых черешчатых дубов станут Геральтом из Ривии, Цириллой, Лютиком, Весемиром, Йеннифэр из Венгерберга и Трисс Меригольд
- Василий Иваныч, ты - дуб...
Ну и главное фото
Просто ошибка которую не стали исправлять.Играю в "Убийцы королей" и возник вопрос, почему так не бьется хронология. Да, в "Дикой Охоте" тоже говорится о том, что между Ривией и настоящим временем прошло 6-7 лет, но я больше это воспринимала как ошибку. Но и тут об этом говорится. Тогда почему просто даты было не перенести с 1272 года на 1274.
Понятно, что там достаточно много несоответствий и ошибок, но это вроде самое простое.
не играл. но, как я понимаю, в отличие от сериала, к этому Ведьмаку претензий нет?Ее сделали поляки, которые сделали до этого Ведьмака
Это самая абалденная РПГ. Общепризнанный шедевр. И нефиг тут на поляков бухтеть! Я ж на вас не бухчу!к этому Ведьмаку претензий нет?
Та ладнаЭто самая абалденная РПГ.
Дикая Охота считается мировым игровым событием. И многими названа лучшей игрой года. Сериал только потому и взялись снимать, что благодаря этой игре на Западе резко возросла популярность Ведьмака.не играл. но, как я понимаю, в отличие от сериала, к этому Ведьмаку претензий нет?
общепризнанный так общепризнанный. мне плевать.Общепризнанный шедевр.
И ни в одного я не играл. Пробовал в первого, но там такое дебильное управление было, что тут же бросил.Ее сделали поляки, которые сделали до этого Ведьмака. 3 раза.
Кривая.Это самая абалденная РПГ. Общепризнанный шедевр. И нефиг тут на поляков бухтеть! Я ж на вас не бухчу!
С таким управлением? Очень альтернативные игроки, наверное. Ну или консольщики.Дикая Охота считается мировым игровым событием. И многими названа лучшей игрой года. Сериал только потому и взялись снимать, что благодаря этой игре на Западе резко возросла популярность Ведьмака.
Откуда известно про управление 3-го, когда сам сказал что пробовал тока в первого?С таким управлением?
Ну, раз первый был сделан под консоли, то второй с третьим тоже. Значит и управление такое же.Откуда известно про управление 3-го, когда сам сказал что пробовал тока в первого?
Первый на консолях вообще не выпускали, если не ошибаюсь. А в Ассасинах управление более консольное, чем в третьем Ведьмаке.Ну, раз первый был сделан под консоли, то второй с третьим тоже. Значит и управление такое же.
Тем не менее в Асассине я "куда ссмотрю - туда бегу" и только в некоторых местах есть такое, что героем нужно управлять так, как он расположен на мониторе...Первый на консолях вообще не выпускали, если не ошибаюсь. А в Ассасинах управление более консольное, чем в третьем Ведьмаке.