• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Gravemaster

Обитатель
Новые фото, Гера с Истреддом куда-то идут.

Ну и главное фото дня
36008748-8978443-image-a-33_1606149404769.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Молодежный совет польского городка Остроленка выступил с инициативой дать имена героев саги "Ведьмак" нескольким деревьям. Сам писатель Анджей Сапковский не против подобной идеи.

Хоть инициатива уже одобрена, сначала она попадает на подпись мэру.
  • Ясень получит имя Региса
  • Шесть вековых черешчатых дубов станут Геральтом из Ривии, Цириллой, Лютиком, Весемиром, Йеннифэр из Венгерберга и Трисс Меригольд
Два года назад нечто подобное произошло в Лодзи, родном городе Сапковского. Тогда имя Геральта из Ривии дали городскому скверу. Это стало подарком городских властей к 70-летию писателя.

https://shazoo.ru/2020/11/25/102571...gi-vedmak?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Zerrit

Гость
Играю в "Убийцы королей" и возник вопрос, почему так не бьется хронология. Да, в "Дикой Охоте" тоже говорится о том, что между Ривией и настоящим временем прошло 6-7 лет, но я больше это воспринимала как ошибку. Но и тут об этом говорится. Тогда почему просто даты было не перенести с 1272 года на 1274. :задумался:
Понятно, что там достаточно много несоответствий и ошибок, но это вроде самое простое.
Просто ошибка которую не стали исправлять.

Кстати хороший выбор, мне 2 часть нравится больше всех из трилогии, за сюжет и атмосферу.

KOT-a

Обитатель
не играл. но, как я понимаю, в отличие от сериала, к этому Ведьмаку претензий нет?
Дикая Охота считается мировым игровым событием. И многими названа лучшей игрой года. Сериал только потому и взялись снимать, что благодаря этой игре на Западе резко возросла популярность Ведьмака.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ее сделали поляки, которые сделали до этого Ведьмака. 3 раза.
И ни в одного я не играл. Пробовал в первого, но там такое дебильное управление было, что тут же бросил.
Это самая абалденная РПГ. Общепризнанный шедевр. И нефиг тут на поляков бухтеть! Я ж на вас не бухчу!
Кривая.
Даже Сталкер, со всеми его глюками, багами и прочей хренью лучше на порядки.
Дикая Охота считается мировым игровым событием. И многими названа лучшей игрой года. Сериал только потому и взялись снимать, что благодаря этой игре на Западе резко возросла популярность Ведьмака.
С таким управлением? Очень альтернативные игроки, наверное. Ну или консольщики.

Riordan

Обитатель
Ну, раз первый был сделан под консоли, то второй с третьим тоже. Значит и управление такое же.
Первый на консолях вообще не выпускали, если не ошибаюсь. А в Ассасинах управление более консольное, чем в третьем Ведьмаке.

lomoff

Пророк Ломовианства
Первый на консолях вообще не выпускали, если не ошибаюсь. А в Ассасинах управление более консольное, чем в третьем Ведьмаке.
Тем не менее в Асассине я "куда ссмотрю - туда бегу" и только в некоторых местах есть такое, что героем нужно управлять так, как он расположен на мониторе...

Сверху Снизу