Просто саму себя успокаивает.В одной серии она произносит бредовую речь над телом ребенка, мол хорошо что ты умерла, мир жесток, бла бла бла.
Линии Геральта и Йеннифер в сериале идут не параллельно. Например, в третьей, кажется, серии, когда Геральт расколдовывает дочь Фольтеста, в линии Йеннифер на балу показывают того же Фольтеста с сестрой ещё детьми.А про время это вы откуда взяли? Там в 4 и 5 эпизоде мы видим Лютика который вообще не меняется. Ладно Геральт и Йенифер типа магия им не дает стареть. А Лютик почему не изменился если много времени прошло?
Просто в душе она добрая. Классика.Просто саму себя успокаивает.
Сценаристы насмотрелись Вестерволда и почувствовали себя Ноланом.Линии Геральта и Йеннифер в сериале идут не параллельно.
При чём в Вестворлде это было продуманной фишкой, в Ведьмаке необходимости в этом не было. То же прошлое Йен можно было показать втавляемыми спин-оффами. Ну и саму фишку в Ведьмаке не смогли нормально подать.Сценаристы насмотрелись Вестерволда и почувствовали себя Ноланом.
Ну люди могут настолько любить историю о Ведьмаке, что любое воплощение его истории автоматически встречать на ура. Ну или успели истосковаться по фэнтези. "Аванпост" все же мене раскручен.И все равно люди ставят оценки 10 из 10.
Ну вот это и меня удивляло.А Лютик почему не изменился если много времени прошло
Ну Трисс здесь, скажем так, в любом случае на любителя. Другое дело, чт там еще и мискаст лютый.Имею в виду актрис сыгравших Трисс и Корал. За каким это было сделано?
Как так не выдавало??? Она же феминистка, а значит все умеет и все знает - это прям на поверхности лежит.В том же Ведьмаке, Йенифер в длинной шубе, в горах, умудрилась порезать кучу рубайл причем до этого момента ничего не выдавало в ней мастера меча,
Э-э нет, тогда не хватило бы денег на спин-офф про фемковедьмачку и юную волшебницу! (с) Лорен Ш.Х.То же прошлое Йен можно было показать втавляемыми спин-оффами.
ПАЧИМУ НЕТ НЕГРОВ В ВЕДЬМАКЕ? Ничего не напоминает?Разве? Они включают российские мультики/сериалы и переживают, что там нет репрезентации меньшинств?
А чего вы тему переводите? Ведьмак сериал США с рейтингом 18+. Книг не читала, игру не играла и сериал мне не понравился. Там плохо всё.ПАЧИМУ НЕТ НЕГРОВ В ВЕДЬМАКЕ? Ничего не напоминает?
Кстати да, настолько сырой, довольно анахроничный стилистически и слабый продукт вышел, что негры там просто потерялись на фоне вялости и апатичности происходящего. Даже Чалотра с Кэвиллом не тянут.А чего вы тему переводите? Ведьмак сериал США с рейтингом 18+. Книг не читала, игру не играла и сериал мне не понравился. Там плохо всё.
Каким образом здесь задействованы российские дети?
И они внесли туда индусов/арабов, которые тебя могут обобрать до ниточки взамен на какую-то фигню. 30к тяжело нажитых кронЭто об игре было... которую в отсутсвии черных обвиняли...
Ну, будем честны, рыжей Трисс стала исключительно в играх. Книжная - шатенка. У Сапковского она kasztanowłosa...Хотя, то что вместо Трис подсунули пожилую цыганку я сериальщикам не прощу. Голливуд ненавидит рыжиков
Кто это такой? Помню мелькал какой-то старик на пресс конференции, правда зачем его позвалиУ Сапковского