• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Draelor

Гость
В одной серии она произносит бредовую речь над телом ребенка, мол хорошо что ты умерла, мир жесток, бла бла бла.
Просто саму себя успокаивает.

А про время это вы откуда взяли? Там в 4 и 5 эпизоде мы видим Лютика который вообще не меняется. Ладно Геральт и Йенифер типа магия им не дает стареть. А Лютик почему не изменился если много времени прошло?
Линии Геральта и Йеннифер в сериале идут не параллельно. Например, в третьей, кажется, серии, когда Геральт расколдовывает дочь Фольтеста, в линии Йеннифер на балу показывают того же Фольтеста с сестрой ещё детьми.

kaban

Гость
Draelor , Draelor ,
Эпизод номер 4. Гаральт и Лютик в Цинтре. Йенифер не смогла защитить королеву и ее дочку. Произносит бредовую речь.
Эпизод номер 5. Геральт и Лютик вылавливают джина, Йенифер хочет вернуть себе способность рожать детей с помощью джина.
Вы написали что между этими событиями прошло много времени и Йенифер поменяла свое мнение на деторождение.
Возможно похождения Геральта и Лютика в 4 и 5 эпизоде близки по времени. Поэтому Лютик не поменялся.
И возможно драка Йенифер с магом-убийцей была много раньше их встречи с Геральтом.
Но из сериала этого понять невозможно. Так же невозможно понять что заставило ее изменить мнение по поводу деторождения хотя в 3 эпизоде она сознательно отказывается от этого, а в 4 несет чушь по поводу тяжкой доли девочек.
Нет последовательности в поступках персонажа и изменения его мотивации не обьяснены никак.

Алфер

Храбрый пирожок
Просто саму себя успокаивает.
Просто в душе она добрая. Классика.
Линии Геральта и Йеннифер в сериале идут не параллельно.
Сценаристы насмотрелись Вестерволда и почувствовали себя Ноланом.

Алфер

Храбрый пирожок
kaban , вам нужно познакомиться с Хэвлоком Валентиновичем, мне кажется, вы найдете общий язык.
Если смотреть сериал с целью найти огрехи, реальные или мнимые, их всегда можно найти в количествах. С моей точки зрения, там все достаточно понятно.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Сценаристы насмотрелись Вестерволда и почувствовали себя Ноланом.
При чём в Вестворлде это было продуманной фишкой, в Ведьмаке необходимости в этом не было. То же прошлое Йен можно было показать втавляемыми спин-оффами. Ну и саму фишку в Ведьмаке не смогли нормально подать.

kaban

Гость
Алфер , С моей точки зрения тоже все понятно. Сериал делали дилетанты, которые не прочитали в своей жизни ни одной книги, живут в комфортных мегаполисах и снимали кино о себе самих. Одна сцена оргии которую организовала йенифер уже говорит о многом.
Если смотреть сериал с целью потренировать свой мозг выискивая самостоятельно обьяснения для сценарных ляпов то всегда можно найти большое количество подобных сериалов.

chelios

Гость
И все равно люди ставят оценки 10 из 10.
Ну люди могут настолько любить историю о Ведьмаке, что любое воплощение его истории автоматически встречать на ура. Ну или успели истосковаться по фэнтези. "Аванпост" все же мене раскручен.

Янта

Обитатель
А Лютик почему не изменился если много времени прошло
Ну вот это и меня удивляло.
А на счет Йен и ее отношения к материнству, так я понимаю, пока она была горбунья со слюнями на подбородке, то готова и яйцеклетки все скопом отдать и будущих детей, даже не за красоту, а за избавление от инвалидности. А как становишься здоровой и молодой женщиной, так начинаешь желать большего. Нормальная человеческая сучность.

KOT-a

Обитатель
Имею в виду актрис сыгравших Трисс и Корал. За каким это было сделано?
Ну Трисс здесь, скажем так, в любом случае на любителя. Другое дело, чт там еще и мискаст лютый.

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель
В том же Ведьмаке, Йенифер в длинной шубе, в горах, умудрилась порезать кучу рубайл причем до этого момента ничего не выдавало в ней мастера меча,
Как так не выдавало??? Она же феминистка, а значит все умеет и все знает - это прям на поверхности лежит. :doh:

Последнее редактирование:

Люци

Гость
ПАЧИМУ НЕТ НЕГРОВ В ВЕДЬМАКЕ? Ничего не напоминает?
А чего вы тему переводите? Ведьмак сериал США с рейтингом 18+. Книг не читала, игру не играла и сериал мне не понравился. Там плохо всё.
Каким образом здесь задействованы российские дети?

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
А чего вы тему переводите? Ведьмак сериал США с рейтингом 18+. Книг не читала, игру не играла и сериал мне не понравился. Там плохо всё.
Каким образом здесь задействованы российские дети?
Кстати да, настолько сырой, довольно анахроничный стилистически и слабый продукт вышел, что негры там просто потерялись на фоне вялости и апатичности происходящего. Даже Чалотра с Кэвиллом не тянут.

Gravemaster

Обитатель

Lestarh

Мудрость Форума
Хотя, то что вместо Трис подсунули пожилую цыганку я сериальщикам не прощу. Голливуд ненавидит рыжиков
Ну, будем честны, рыжей Трисс стала исключительно в играх. Книжная - шатенка. У Сапковского она kasztanowłosa...

Сверху Снизу